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Pan de centeno y nueces

Publicado: 22 May 2008 23:32
por mary505
Pues no me salio muy alla porque os aviso que la harina de centeno es un poquito dificil de manejar ,pero bueno combine la th con la pani bifinet y salio bastante bien ,muy esponjosito es para mi niña .luego lo parte a rebanadas y lo congela


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la receta es muy facil


600 de harina de centeno
350 de agua
20 de levadura
2 cucharaditas de sal
nueces al gusto
en th el agua 2 mn 40 ? velocidad 2 y agregar la mitad de la harina la levadura la sal y pones 8sg v6 y despues se le hecha el resto de la harina y 3 mn v espiga y luego la he sacado y le agregado un pelin mas de agua caliente y en la bifinet en el programa 1 y agregar las nueces cuando pita y ya esta

Publicado: 23 May 2008 22:22
por encarnasao
nunca he hecho un pan de estos.
son c**o los de molde integral?
se conserva tiempo tierno?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 23:09
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo pan... y muy sano... :D tendré cierto sabor a esos panes alemanes que son tan compactos... (están de muerte con mantequilla)---

:nodigona: yo le pondría la mitad de harina blanca... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 23:19
por roma62
Tiene una pinta estupenda. Yo nunca he hecho este tipo de pan, bueno, solo hice un pan de harina del lild, de esos paquetes que vienen preparados y salió bueno, pero jo, que pegajosa la masa :o
el tuyo im-pre-sio-nan-te :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2008 23:22
por clemenvilla
A mi me gustan mucho los panes de centeno, la miga es compacta y el sabor al final c**o un poco amargo.

Te ha quedado super-bueno :plas: :plas: :plas: :plas: Por qué lo has hecho en la th? directamente en la bifi a mi me gustan mucho cómo quedan y te evitas manipularlos, porque c**o dices l masa es pegajosa.

:wink: :beso:

Publicado: 24 May 2008 00:09
por mary505
encarnasao escribió:nunca he hecho un pan de estos.
son c**o los de molde integral?
se conserva tiempo tierno?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

la verdad mi niña es la que lo come y lo congela en rebanadas de balndito te aseguro que sale igual que los de molde pero me imagino que si lo dejas mas dias se ira poniendo mas compacto pero ella no espera y lo mete en el congelador y lo saca antes y sale igual de blandito :up: :up:

Publicado: 24 May 2008 00:10
por mary505
clemenvilla escribió:A mi me gustan mucho los panes de centeno, la miga es compacta y el sabor al final c**o un poco amargo.

Te ha quedado super-bueno :plas: :plas: :plas: :plas: Por qué lo has hecho en la th? directamente en la bifi a mi me gustan mucho cómo quedan y te evitas manipularlos, porque c**o dices l masa es pegajosa.

:wink: :beso:

gracias :beso: ,mi 1ª ida era hacer en th y al horno pero cuando vi c**o era la masa pense to pa la pani y que ella se las apa?e y tu sabes q la th se limpia en un plis asi que estupendo pq salio de la pani muy bien :up: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2008 00:22
por mome
te ha salido estupendo, c**o tu bien dices estos cuestan de amasar un poco

pero quedan riquísimos felicidades :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 01:11
por bangalore
Que pinta tiene y las nueces me encantan :dientes: :dientes:

Publicado: 03 Jun 2008 10:20
por Mastamare
?A qué temperatura y cuanto tiempo lo horne así