Página 1 de 1

? RECETA PAN DE CALATRAVA ADAPTADA TH?

Publicado: 14 Abr 2005 00:35
por marisan
:) ?Alguien tiene la receta del pan de calatrava adaptada a la Th? Si es así, muchas graciassssssssssssssssssssssss. :D

Publicado: 14 Abr 2005 00:47
por PIEDAD
el pan no lose pero esos niños son tuyos son gemelos estan c**o los roscones que tienen pa tirarle bocaos de lo guapos que son :D :D :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2005 08:57
por Tara
En el recetario de Frodo hay esta que espero que te sirva:

Pan de Calatrava

Ingredientes:
3/4 litro de leche
10 huevos
250g de azúcar
3 magdalenas (yo us? un trozo de bizcocho casero)

Preparación:
Calentar la leche en un cazo. Echar los huevos en el vaso de la thermo y programar 3 min, vel. 3, añadir el azúcar y programar otros 3 min, en vel. 4. Añadir a la leche. Echar la crema resultante en un molde caramelizado, esparcir por encima las magdalenas o bizcocho en migas gorditas y meter a horno precalentado a 180º, a baño maría, durante 40 minutos aproximadamente. Sacar del horno y dejar refrescar, refrigerar durante varias horas y desmoldar......

Un saludo.

Publicado: 14 Abr 2005 13:00
por Bolita
El Pan de Calatrava no es c**o el bizcoflan??

Publicado: 14 Abr 2005 13:01
por FIONA
yo lo hago de otra forma le pongo 6 huevos 6 cucharadas de azucar 2 vasos deleche y 3 ensaimdas peke?as lo pongo en th 20 segundos velocidad 6 y lo vierto en un molde caramelizadoy lo meto al micro 10 minutos mas o menos y sale rikisimo y rapidisimo espero k t guste :wink:

Publicado: 15 Abr 2005 00:05
por comoju
Mira esta

PAN DE CALATRAVA (de Chef Múnica)


* 5 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 6 bizcochos (yo les echo los que vienen en bolsa que traen unos 12 trozos)
* 1/2 litro de leche
* Caramelo (yo le pongo Royal )


* Echar los huevos en Thermomix y batir unos seg. a velocidad 4.
* Luego le añades el azúcar, la leche y los bizcochos y se tritura unos seg. a velocidad 5.

* Untamos el molde de caramelo y le añades el preparado.

* Se calienta el horno a temperatura fuerte y se mete el molde al baño María, dejéndolo cocer hasta que, al pinchar, el cuchillo salga limpio.

* Cuando está listo, déjalo enfriar y meterlo en la nevera hasta que está muy frío.

OBSERVACIONES
* Puedes sustituir los bizcochos por magdalenas
* Cuando lo sirvas, ?chale un poco de nata y esta buenísimo
* Lo puedes poner en molde redondo o de rectangular