chocolate blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00
chocolate blanco

Mensaje por mary707 » 23 May 2008 00:38

antes puse el mensaje en bellza lo siento :nodigona: la pregunta es que chocolate blanco utilizais para las tartas y donde lo comprais es para las rosas de chocolate blanco muchas gracias chic,@s :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » 23 May 2008 08:17

YO LO COMPRO DEL ALDI ES BUENO Y ESTA MUY BIEN DE PRECIO PERO LO MEJOR ES QUE FUNDE BIEN Y SE QUEDA ESE SABORCILLO A CHOCOLATE BLANCO TAN BUENO Y SI NO TIENES UN ALDI CERCA CUALQUIER MARCA TE VALE

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 23 May 2008 08:26

yo el de la marca de alcampo,esta de muerte y..a q rosas te refieres? :nodigona:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 May 2008 09:02

yo uso cualquier tipo de chocolata blanco los de tabletas o otro que hay que son c**o pastillas que lo venden en sitios donde venden para confiterias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados