Página 1 de 5

¿Qué vino blanco usais para cocinar?

Publicado: 23 May 2008 13:51
por alcudia
qué vino blanco usais para la comida, es que siempre me hago un lio, y no me gusta que de un sabor muy fuerte a vino. :beso:

Publicado: 23 May 2008 13:52
por rosacat
el mas barato del mercado

:beso:

Publicado: 23 May 2008 13:56
por Angel
Suscribo lo anterior, últimamente "el tío de la bota", blanco... añado a veces algo de brandy. 8)

Publicado: 23 May 2008 14:20
por marcarmul
Yo compro uno de mercadona, para cocinar, esta en el estante de los vinagres, sale muy bien de precio y me gusta.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 14:20
por Garfield
Yo tambiénsuelo usar el vino de cocinar que suele haber en los super o, en su defecto, el más barato de la marca del super dónde lo compre.

Pero o? por la tele en algún programa de cocina que un mal vino te puede estropear un plato, así que era mejor usa alguno medianamente bueno, pero la verdad, es que cocino tan poco con vino que me da pereza comprar algo diferente a lo que compro sólo para echarlo en la cazuela :wink:

Publicado: 23 May 2008 14:23
por Erruki
"El guiso" Montilla Moriles para cocinar :up: :up: :up:

Publicado: 23 May 2008 14:27
por solsol
el mas barato puede estropear un buen guiso

compro uno bueno que no sea muy caro?

si quieres un buen plato tienes que usar buenos ingredienetes

:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 14:29
por megancita
yo siempre "el guiso" y si es para algo que no quiero que se note el sabor le pongo el de mercadona para cocinar.......

pero por supuesto que el mejor el guiso, sale todo riquisimo...... :up: :up:

Publicado: 23 May 2008 14:48
por Missis
:D :D

Pues yo...alcudia....soy de la opinion...que has de poner un ...buen vino 8)

Yo los compro en el Aldi o en el lidl....y el precio aproximadamente a partier de 2 euros...aunque en estos sitios ...son más economicos

La verdad es que se nota...cuando empleas un vino...mejor, claro está depende de lo que hagas.... :lol:

Yo las almejas a la marinera....me salen de vicio....los mejillones...los abro con un chorro de vino...(al vapor) y luego guardo el liquido que sale...para cualquier fumet o lo congelas...

Pas igual con el vinagre, yo que hago ...mucho escabechado...realmente se nota cuando es bueno....lo compro de jerez en el corte ingles, y en los escabechados que hago mezclo vinagre y vino blanco :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ¿Qué vino blanco usais para cocinar?

Publicado: 23 May 2008 15:01
por Maxorata
alcudia escribió:qué vino blanco usais para la comida, es que siempre me hago un lio, y no me gusta que de un sabor muy fuerte a vino. :beso:
Yo utilizo de calidad media de 5 o 6 euros.

Si puedes utiliza de buena calidad. :wink: