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?Porque se me abren las croquetas?

Publicado: 23 May 2008 17:00
por vatrex
El otro dia hice las croquetas de jamon de la receta del libro de la ht31, y las reboze en harina, huevo y pan. Cuando las frei se abrieron todas, y se salio el relleno, con lo k al final lo k consegui fueron cascaras de croquetas.

Alguien me puede decir porque fue? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 May 2008 17:38
por -Nikita-
para freir las croquetas el aceite tiene que estar muy caliente de lo contrario se te abre :beso:

Publicado: 23 May 2008 17:42
por machu
La masa tiene que estar fria y el aceite bien caliente al cual tienes que freir solo unas
6 o 7 cocretas a la vez de pende de c**o sean de grandes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 17:44
por vatrex
la masa la saque de la nevera k estaba en una manga pastelera, y el aceite estaba muy caliente, yo pense k era por el contraste y por lo k me decis no es eso

Publicado: 23 May 2008 17:52
por clemenvilla
Un truco para que no se te abran es poner una cucharada de aceite en el huevo del rebozado ( lo puso mariamquiros) yo siempre lo hago y me va bien, pru?balo la próxima vez.

Me gusta tu nuevo avatar


:wink: :beso:

Publicado: 23 May 2008 17:54
por vatrex
clemenvilla escribió:Un truco para que no se te abran es poner una cucharada de aceite en el huevo del rebozado ( lo puso mariamquiros) yo siempre lo hago y me va bien, pru?balo la próxima vez.

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:wink: :beso:
Muchas gracias guapa por el consejo, y del avatar por fin me he decidido a poner fotito para k me veais la cara, :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 May 2008 18:32
por chonchon
Yo para que no se habran,las congelo, si no lo hago asi se sale todo .
Primero las pongo con aceite muy caliente,despues lo bajo para que se hagan bien por dentro.


:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 18:33
por vatrex
chonchon escribió:Yo para que no se habran,las congelo, si no lo hago asi se sale todo .
Primero las pongo con aceite muy caliente,despues lo bajo para que se hagan bien por dentro.


:beso: :beso:
Gracias, ire probando a ver cual fue el fallo

Publicado: 23 May 2008 18:35
por Helen4615
:)

Am? me funciona el truco del aceite en el huevo de rebozar antes siempre se me abr?an.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 18:36
por vatrex
Helen4615 escribió::)

Am? me funciona el truco del aceite en el huevo de rebozar antes siempre se me abr?an.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, ese lo hare para las k no congele y asi pruebo los dos truquis :beso: