Pan franc?s de fermentaci?n lenta... delicioso
Publicado: 23 May 2008 18:09
Ahora apenas si tengo tiempo de entrar en el foro, pero aprovechando esta tarde lluviosa, os dejo una receta de pan. Es del aprendiz de panadero y está francamente rico
Este es el pan

y esta mi tostada del desayuno de hoy

Con aceitito, que es c**o más me gustedn

Y los ingredientes:
* 450 gr de p?te fermentúe
* 140 gr de harina coum?n
* 140 gr de harina de panadería
* 5 gr de sal
* 1/2 cucharadita de levadura instantánea
* un poco de aceite de oliva
* De 180 a 210 ml de agua templada
* harina de maíz para espolvorear
La pasta fermentada, cortada y atemper?ndose

La masa esperando la fermentaci?n

Aqui cuando ha crecido

Aqui esperando la segunda fermentaci?n

En el horno

La receta completa en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta14808.html
y en mi blog con video de la elaboración

Este es el pan

y esta mi tostada del desayuno de hoy

Con aceitito, que es c**o más me gustedn

Y los ingredientes:
* 450 gr de p?te fermentúe
* 140 gr de harina coum?n
* 140 gr de harina de panadería
* 5 gr de sal
* 1/2 cucharadita de levadura instantánea
* un poco de aceite de oliva
* De 180 a 210 ml de agua templada
* harina de maíz para espolvorear
La pasta fermentada, cortada y atemper?ndose

La masa esperando la fermentaci?n

Aqui cuando ha crecido

Aqui esperando la segunda fermentaci?n

En el horno

La receta completa en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta14808.html
y en mi blog con video de la elaboración

