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BIZCOCHOS EN EL MICROHONDAS

Publicado: 14 Abr 2005 11:32
por MACAR
Tengo un problema, y es que de momento no tengo horno y no le puedo sacra todo el partido que me gustaría a la TH, pero todo llegr?.
Entonces un día en este nuestro foro, alguien puso varias recetas para hacer bizcochos en el micro, y me puse manos a la pbra, pero tengo algun problema y necesito que me ayudeis.

Yo hago la mezcla con los ingredientes, y lo pongo en el recipiente.
1ª pregunta ?que recipiente es mejor para hacer este tipo de bizcochos en el micro?

Lo meto en el micro el tiempo que pone (9minutos a míxima potencia), y huele de maravilla, y empieza a subir que no veas (la primera vez se me salió) y tiene una pita estupenda, pero.....

?que tengo que hacer para que el bizcocho no se baje?

Me gustaría hacer uno de chocolate para la merienda de mañana que tengo amigas a tomar café, pero si no me ayudais voy a quedar fatal.

Un saludo a todos.

Publicado: 14 Abr 2005 12:26
por lukenita
Yo hice una vez un bizcocho y no me salio mal pero esperé después de terminar el tiempo del microhondas solo para que se enfriase un poco.

BROWNIES EN MICRO

150 g. de chocolate fondant( yo puse postres Nestl?).
150 g. de azúcar.
2 huevos.
100 g. de mantequilla.
100 g. de harina.
1 cucharadita de levadura en polvo.
75 g. de nueces picadas,un poco de sal y una cucharada de azúcar glass, para espolvorear,(no necesariamente).

Untar un molde de cristal y forrarlo con papel de horno o film. Cortar mantequilla y chocolate, poner en un bol y calentarlo durante 1 minuto al 50% de potencia, batir en?gicamente hasta desleir.
Batir huevos con azúcar y sal hasta lograr una crema, agregar la mezcla de choco y mante, sin dejar de batir, incorporar la harina, la levadura y las nueces troceadas y mezclar.
Verter la mezcla en el molde y cocer 3 minutos al 70% de potencia, luego otros 3 ,imutos al 100%.
Dejar reposar unos minutos, cortar en cuadraditos y espolvorear si se quiere con el azúcar glass.


TARTA SACHAR EN EL MICRO
Para el bizcocho:

- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azucar
- 4 huevos
- 50 g de maicena
- levadura royal
- 1/2 vaso de mermelada de albaricoque o melocotún ( yo puse melocotún, de la que hice enverano)

Para la cobertura:
- 150 g de chocolate fondant
- 1 vaso de nata líquida
- 75 g de mantquilla

( yo hice la cobertura del NA)

Untar con mantequilla en supermolde de corona para el micro.
Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve. Reservar
En el vaso de la Th poner el chocolate y la mantequilla. Programar 4 minutos, 50º velocidad entre 2 y 4 ( ir alternando)
Añadir las yemas y el azucar. Programar 2 minutos, 50º, vel 4.
Despues la harina, la almendra y la levadura. Mezclar a vel 4.
Sacar a un bol e ir incorporando a la mezcla las claras que teníamos reservadas.
Ponerlo todo en el molde y cocer en el micro 6 minutos max potencia. Dejar reposar 10 minutos dentro.
Dejar enfriar, partir por la mitad y rellenar con la mermelada. Tapar con la otra mitad y cubrir todo el bizcocho con la mermelada restante. Dejar que se seque unos 30 minutos.
Hacer la cobertura ( yo hice la del NA, pero os pongo la de la receta, en el micro)
Calentar la nata al 50% de potencia durante 1 minuto, sin que llegue a hervir. Añadir el chocolate y la mantequilla a trocitos pequeños. REmover hasta que se hayan disuelto completamente. Cubrir el bizcocho y dejar enfriar entes de servir.

Lo siento solo he encontrado estas dos, las copié del foro así que lamento si se ofenden los autores.

:beso: :beso:

GRACIAS

Publicado: 14 Abr 2005 12:34
por MACAR
MUCHAS GRACIAS, PROBAR? A ESPERAR A QUE SE ENFRIE ANTES DE ABRIR EL MICROHONDAS.

Y EN CUANTO AL MOLDE USAR? UNO DE CRISTAL.

?SE PUEDEN UTILIZAR LOS MOLDES DE SILICONA PARA EL MICRO?

Publicado: 14 Abr 2005 12:44
por pepa
HOLA MACAR???


YO HICE UNA RECETA QUE PUSIERON DE BIZCOCHO EN EL MICROONDAS Y DE SABOR BIEN PERO NO ME GUSTO c**o SALIA A LO MEJOR FUE PORQUE NO LO DEJE QUE SE ENFRIARA EN EL MICROONDAS...... YA NOS CONTARAS c**o TE SALE.


UN SALUDO