Página 1 de 1

?Crema inglesa?

Publicado: 24 May 2008 13:58
por marisalas
:nodigona: Necesito vuestra ayuda, una recetilla de crema inglesa, que sea facilona es que la que he visto en el libro de la thermomix, la veo fácil pero no sé si puedo hacer la mitad de la receta y si los tiempos siguen siendo los mismo, ?me podéis aclarar un poco?

Mil gracias y besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2008 18:54
por canelona
Mira yo una vez la hice con estos ingredientes y me gusto mucho, pero me da miedo aconsejar en este tipo de recetas (cremas pasteleras y natillas) pq cada vez salen de una manera :nodigona: y esta que te digo, no está super probada, solo la prepar? esa vez y con la thermomix 21, si tienes la 31, yo la dejar?a c**o dos minutos más de tiempo y temp.90?

Te la paso por si quieres probar y así me dices que tal.

CREMA INGLESA (Canelona)
200gr de leche.
1 yema de huevo.
35gr de azucar.
1 cucharada de azucar vahinillada.
1 cucharita de café de maizena.
Todo en la th, 4 minutos a 85? velocidad. 4 (en th21)

Imagen


:beso:

Publicado: 24 May 2008 20:22
por marisalas
:up: Un millón de gracias, bomb?n, eres un sol, voy a hacer un bizcocho de mango y quiero acompañarlo con tu recetilla de crema inglesa, ya te enseñar? el resultado.

Besos, guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso: