Página 1 de 3

HOJALDRE DE POLLO (FOTOS).

Publicado: 24 May 2008 18:54
por queca
Hojaldre de pollo.

Esta es una receta de aprovechamiento de unos muslos y contramuslos en salsa con champiñones.

Ingredientes:
Hojaldre
el pollo en salsa desmenuzado y los champiñones de la salsa
1 ajo
1 cebolla
un chorrito de jerez seco
1 lata de paté
acelgas baby
1 huevo
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta

Elaboración:
En una sartén con una cucharada de aceite ponemos a sudar el ajo muy picado y la cebolla en juliana, con un poco de sal y pimienta negra recién molida, a fuego bajo, durante una horita.
Cuando está blanda mojamos con un chorrito de jerez y dejamos hasta que se evapore el líquido por completo.
Tenemos que dejarlo hasta que veamos la cebolla bien rubita.

Imagen

En ese momento le añadimos una latita pequeña de paté (este es de h?gado de pato)

Imagen

Y lo dejamos al fuego hasta que el paté se deshaga.

Imagen

Entonces agregamos el pollo desmenuzado y los champiñones

Imagen

Y un par de puñados de acelgas baby (si no tenéis no pasa nada, yo se las he puesto para seguir reciclando cosas de la nevera)

Imagen

Mojamos de nuevo con otro poquito de jerez o de vino blanco, lo que más os guste

Imagen

Y lo dejamos al fuego hasta que se quede el resultado "sequito". Ajustar de sal si hiciera falta.

Imagen

Con lo que nos queda en la sartén rellenamos el hojaldre sin estirar.

Imagen

Y lo enrollamos. c**o veis a mi me han salido dos.

Imagen

Lo pintamos de huevo y lo introducimos en el horno a 180º unos 30-35 minutos.

Imagen

Y listo para servir. Por cierto... lo han devorado.

Imagen

Imagen

Aquí una foto del corte para que veáis c**o queda.

Imagen

Publicado: 24 May 2008 18:57
por elmaga
Qué rico!!! Me encanta todo lo que se hace con hojaldre así que habrá que probarlo. Tiene una pinta rica rica... :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2008 18:59
por cuquita
:plas: :plas: :plas: Oh estoy babeando , pero que ricos :babas:

Publicado: 24 May 2008 19:00
por canelona
:o ??LA MADRE DEL CORDERO!! Estoy comiendo galletas y he tenido que parar para imaginarme ese saborrrrrr :dientes: yo le pongo a la receta un (- las acelgas) y me encantaaaaaaaaaaaaaaaa :dientes: :dientes:

Llevo cinco minutos aquí y dos recetas copiadas ya para esta semana, días tan productivos me gustannnnnnnn :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2008 19:02
por mariatem
Me encantan estas recetas, tipo empanadas :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2008 19:10
por Garfield
Tiene muy buena pinta y c**o receta de aprovechamiento está muy bien :up: :up:

Publicado: 24 May 2008 19:28
por selu
:up: :up: :up: :up:

Me viene genial,


Gr?cias por la receta. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 24 May 2008 21:31
por pfm
que rico, que pintaaaaaaaaaaaa :D :D :D

Publicado: 24 May 2008 22:10
por Azores
?¿Que cosa mas rica??


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2008 22:11
por mary505
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me he quedao flipa tiene que estar buenisimo :plas: :plas: seguro que lo pruebo :up: ta salio estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: