Página 1 de 6
Publicado: 25 May 2008 09:31
por mongeta
Publicado: 25 May 2008 09:35
por MONIKA5249
Pues yo los veo estupendos .Me puedes dar la receta de esa empanada ,que ya ayer me quedé con la duda.

Publicado: 25 May 2008 09:40
por maraos
Publicado: 25 May 2008 09:46
por encarnasao
aqui os la pongo, es muy sencilla y buena para llevar y repartir
empanada de almendra-thermomix
Ingredientes:
120 gr. de almendra
120 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
1 ccda de vainilla liquida
1 1/2 huevo
15 gr. de maizena
unas almendras fileteadas.
dos placas de hojaldre congelado- yo use de la marca DIA
Instrucciones:
1- se pulveriza el azúcar
2- se echa la almendra si esta entera se pulveriza
2- se echa la mantequilla en pomada y se mezcla todo a vl.5
3- se le añade el huevo la maizena y la vainilla
una vez hecha la crema de almendra, se estira una placa de la masa de hojaldre hasta hacer un cuadrado, se pincha con un tenedor, se pinta el borde con huevo (no he explicado que se bate un huevo, se echa la mitad en la crema y la otra mitad se guarda para pintar la empanada). se extiende la crema por el centro, y se pone encima la otra placa ya estirada, se vuelven los bordes c**o para una empanada y se pinta con el huevo. se hace unos pinchacitos con el tenedor (no muchos) y se echa la almendra fileteada por encima.
se mete al horno ya caliente a 200º 40 minutos o hasta que este doradita, pues depende del horno
Fuente: de aqui y de alla
Autor: encarnasao

Publicado: 25 May 2008 09:47
por clemenvilla
La empanada esa me encanta la hice hace ya un tiempo y les gusted a todos, además es rápida y sin ensuciar.
Los profiteroles no los he hecho nunca, me parecen complicados de rellenar, ? de que están rellenos de crema?, estos tuyos parecen de pasteler?a.

Publicado: 25 May 2008 09:48
por maraos
Publicado: 25 May 2008 09:54
por bettuneta
Publicado: 25 May 2008 09:54
por encarnasao
Publicado: 25 May 2008 10:04
por nanfemo