Página 1 de 2
RECETA CON CHUFA
Publicado: 25 May 2008 12:34
por orillan
Hola he comprado una botella de chufa . quisiera hacer alguna recetita con ella . ?Sabeis alguna?

Publicado: 25 May 2008 14:13
por orillan
Publicado: 25 May 2008 15:48
por MariaDolores50
Publicado: 28 May 2008 12:15
por orillan
Hola Maria Dolores . Tengo una boltella de horchata de chufa , y c**o he visto a CANELONA que hace un flan con una botella de leche merengada pues he pensado que con la horchata tambien podiamos hacer alguna receta .
Sabes alguna

Publicado: 28 May 2008 12:20
por supilu
querras decir horchata de chufa la trufa es otra cosa
Publicado: 28 May 2008 12:29
por orillan
supilu escribió:querras decir horchata de chufa la trufa es otra cosa
SI . NO ME HABIA DADO CUENTA DEL ERROR AL ESCRIBIRLO .

Publicado: 28 May 2008 18:19
por maylaura
Pues yo creo que podras hacer la mezcla de la chufa con agua y los demas ingredientes del flan en lugar de la leche

pienso yo!
Publicado: 28 May 2008 18:26
por clemenvilla
Lorraine71 puso un flan de horchata de chufa
Ingredientes:
450 gramos de horchata líquida.
10 quesitos ligeros de Hacendado, pueden ser normales.
1 sobre de cuajada (12 gramos)
45 gramos de azúcar (admite más para los muy golosos, pero tened en cuenta que la horchata ya lleva azúcar)
Instrucciones:
Echamos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.
Cuando termine la míquina vertemos la crema en el molde y una vez frío a la nevera hasta el día siguiente.

Publicado: 28 May 2008 18:36
por lorraine71
clemenvilla escribió:Lorraine71 puso un flan de horchata de chufa
Ingredientes:
450 gramos de horchata líquida.
10 quesitos ligeros de Hacendado, pueden ser normales.
1 sobre de cuajada (12 gramos)
45 gramos de azúcar (admite más para los muy golosos, pero tened en cuenta que la horchata ya lleva azúcar)
Instrucciones:
Echamos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.
Cuando termine la míquina vertemos la crema en el molde y una vez frío a la nevera hasta el día siguiente.

Esta receta está muy rica y fresquita. Mira puedes ver cómo queda en mi blog y en el recetario:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... chata.html
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 53&score=4
Espero que te guste.
