Página 1 de 2

QUIEN TIENE LA PANIFICADORA BB2007

Publicado: 25 May 2008 20:15
por lolitoba
ES LA PANIFICADORA DEL AÑO PASADO DEL PLUS ,
QUERIA PEDIROS UN FAVOR ,
VEREIS LA UTILICE UNA SOLA VEZ , CON UNA RECETA DE PAN DE PIPAS Y NO ME DI CUENTA QUE NO TENIA INSTRUSCIONES , NI RECETAS ALGUIEN LA TIENE Y MEDICE c**o UTILIZARLA , GRACIAS
:beso: :beso: :beso: HOY QUE ESTOY LIADA SACANDO TODAS MIS MAQUINAS DIGO ESTA YA LA DEJO EN LA COCINA , PLUS NO HAY NADA
DENTRO
:cry: :cry: :cry:

Publicado: 25 May 2008 21:56
por lolitoba
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: NADIE LA TIENE????????????????????????'

Publicado: 25 May 2008 23:25
por Roxa
la del año pasado no es la kh1170? es que es esa la que yo tengo...

Publicado: 25 May 2008 23:26
por Roxa
rectifico, yo la compre en el lidl, eso me pasa por no leer bien las cosas antes de contestar :nodigona: . Lo siento.

Publicado: 25 May 2008 23:45
por Maria24
he encontrado esto no se si te servira






--------------------------------------------------------------------------------

Las instrucciones serian mas o menos asi:
Los botones que tiene son los siguientes:
? T+ T-: Botones de tiempo para introducir el tiempo de preprogramaci?n.
? I/O: Botún de iniciar o detener.
? I/II: Botún cantidad de masa para ajustar 2 niveles diferentes de peso : Nivel I para un peso menor del pan hasta 750g. y Nivel II para un peso mayor de 1000 g.
? Botún color ABC: esta tecla es para ajustar el grado de tueste necesario Claro A; medio B; oscuro C.
? Y el botón que queda  es el botón de selección para seleccionar los programas.Con este boton se seleccionan los programas y son:
1- NORMAL. Para pan blanco y centeno y trigo. Este programa esel que se usa con mas frecuencia
2- PAN BLANCO para preparación de pan blanco bastante esponjoso
3- PAN INTEGRAL, es para el pan integral
4- HORNEADO RAPIDO para la prep. rápida de pan blanco centeno y trigo
5- PAN DULCE para la preparación de masa dulce de levadura
6- HORNEADO BREVE I para amasar y hacer pan con un peso de hasta 750g
7- HORNEADO BREVE II para amasar y hacer pan con un peso de hasta 1000g
8- MASA para hacer masa
9- MERMELADA para preparar mermelada y confitura
10- PASTEL para galletas que se preparan con levadura en polvo
11- SANWICH Para prep. pan de sanwich esponjoso
12- SOLO HORNEAR para hornear pan o pastel

Publicado: 25 May 2008 23:48
por Maria24
loli dime que marca y modelo es

Publicado: 25 May 2008 23:50
por Maria24
bueno me voy a la cama te pongo esta pagina que he encontrado y que tiene instrucciones de varias marcas de panificadoras no se si te servira alguna :beso: :beso: :beso:

http://breadmachine.blogalia.com/catego ... trucciones

Publicado: 26 May 2008 07:20
por lolitoba
Maria muchisimas gracias luego lo miro tranquilita , mi maquina es HIT Company bb 2007
es que nadie la compro ?????? si todo el mundo decia que se la avia comprado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 26 May 2008 07:30
por lolitoba
maria las intrucciones que me has puesto son las de mi maquina gracias preciosa , de donde la has sacado , son todas las teclas de mi maquina
y ahora c**o consigo saber c**o hacer el pan?? gracias guapaaaaaaaaaa gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 07:47
por mere33
hola loli, mira yo tengo la pani del carrefur y lo programas son parecidos ,
no se si lo que quieres saver es c**o la usas o quieres recetas ,