Página 1 de 1

CHAMPI?ONES EN ESCABECHE (FOTO)

Publicado: 14 Abr 2005 18:35
por Babsli
Y otra cosa más que he preparado esta tarde, los champiñones

Imagen

Todavía no los he probado, así que ya os diré...

Eso s?, tengo una duda, si alguien los ha hecho :duda: Sabeis si hay que guardarlos en la nevera?? :nodigona:

Publicado: 14 Abr 2005 18:40
por MjEspada
Por favor,puedes poner la receta?GRACIAS :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Abr 2005 18:42
por Babsli
Ahi va la receta!! :D

CHAMPI?ONES EN ESCABECHE (Maktub)
? Kg. de champiñones
Harina
Limón o vinagre
4 dientes del ajo, pelados y picaditos muy finos
1 cucharadita orégano secado
1 cucharadita de tomillo secado
? cucharadita pimienta blanca molida
sal, aceite y vinagre

Procurar que los champiñones sean muy frescos y tengan el sombrero muy cerrado.
Poner una cacerola con agua, sal, zumo de medio limón o un chorro de vinagre y dos cucharaditas de harina disueltas en agua fría, cuando esta hirviendo ponemos los champiñones para blanquearlos durante 3 ? 4 minutos. Los sacamos y los pasamos por agua fría.
Mezclamos en un bol los ingredientes del escabeche
Los cortamos en láminas del grosor que deseemos y vamos alternado capas de champiñón y capas de aderezo. Procurar que queden cubiertos con el aceite

ENSALADA DE CHAMPI?ONES
Lechuga, escarola.....
150 gr de champiñones en escabeche
100 gr de carne de membrillo
100 gr de queso curado manchego en lascas o trozos delgados

Se colocan las finas láminas sobre la lechuga. y se añaden las lascas de queso y los trocitos de membrillo. Se monta el plato con un poco de estética y se salsea con el escabeche de champiñones

Publicado: 14 Abr 2005 21:41
por EncarnaGarc
¿Que ricos!


Yo los hice el otro dia salteados. La proxima probare a hacerlos en escabeche.

Publicado: 14 Abr 2005 21:46
por franguixols
GRACIAS POR LA RECETA, ESTO HAY QUE PROBARLO, YA LA TENGO ANOTADA.

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2005 22:13
por M?Jose
A provarlos se a dicho :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Abr 2005 22:20
por fiesta_30
Me encantan los champiñones , gracias por la receta