¿Quéreis comeros una rosca ?
Publicado: 26 May 2008 08:57
pues eso ,que si quereis comeros una rosca
os paso un trozo que hize anoche para cenar
?que os haviais imaginado? perversassss


INGREDIENTES PARA EL PAN
180 mll de agua (embotellada)
300g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
PREPARACION
Ponemos en la jarra el agua , el aceite ,
el azúcar y la levadura 2m 40º v2
añadimos la harina 1m v6
ponemos la sal y
velocidad de amasado 3m
dejamos levar dentro de la jarra hasta
que doble su volumen
sacamos la masa a la encimera y
amasamos con las manos para des gasificar
la masa ,
formamos la rosca y la ponemos sobre la
bandeja del horno enharinada,
le hacemos los cortes y dejamos que leve de nuevo
hasta doblar el volumen,
precalentamos el horno a 200º y horneamos
unos 20m (según hornos)
si queremos la corteza crujiente ,
meter en el horno una tacita con agua,
para que tengan vapor durante la cocción
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
1 tomate en rodajas
4 huevos a la plancha
8 lonchas de bacon asado
4 filetes de lomo a la plancha
y unas lochas de queso
PREPARACION
Cortamos la rosca por la mitad y
le echamos un chorrito de aceite
en la miga , ponemos tandas
con todos los ingredientes hechos en la
plancha y las lonchas de queso por ultimo ,
ponemos la parte de arriba de la rosca y
metemos al horno unos 15m 120?
para que este crujiente y todos
los ingredientes calientes,
mientras fre?mos unas patatas que
pondremos en el agujero de la rosca
para servir
os paso un trozo que hize anoche para cenar
?que os haviais imaginado? perversassss


INGREDIENTES PARA EL PAN
180 mll de agua (embotellada)
300g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
PREPARACION
Ponemos en la jarra el agua , el aceite ,
el azúcar y la levadura 2m 40º v2
añadimos la harina 1m v6
ponemos la sal y
velocidad de amasado 3m
dejamos levar dentro de la jarra hasta
que doble su volumen
sacamos la masa a la encimera y
amasamos con las manos para des gasificar
la masa ,
formamos la rosca y la ponemos sobre la
bandeja del horno enharinada,
le hacemos los cortes y dejamos que leve de nuevo
hasta doblar el volumen,
precalentamos el horno a 200º y horneamos
unos 20m (según hornos)
si queremos la corteza crujiente ,
meter en el horno una tacita con agua,
para que tengan vapor durante la cocción
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
1 tomate en rodajas
4 huevos a la plancha
8 lonchas de bacon asado
4 filetes de lomo a la plancha
y unas lochas de queso
PREPARACION
Cortamos la rosca por la mitad y
le echamos un chorrito de aceite
en la miga , ponemos tandas
con todos los ingredientes hechos en la
plancha y las lonchas de queso por ultimo ,
ponemos la parte de arriba de la rosca y
metemos al horno unos 15m 120?
para que este crujiente y todos
los ingredientes calientes,
mientras fre?mos unas patatas que
pondremos en el agujero de la rosca
para servir