Página 1 de 2
.?.?. SETER@S!! AYUDA!! .?.?.
Publicado: 26 May 2008 10:15
por Cracky
Buenos días de lunessss, tendrémos que tomórnoslo con filosofáa no?

Qué sueño!
Ayer domingo entre lluvia y sol fuimos a cojer unas setas, y nos vinimos con un cargamento! Estoy feliz, con lo que me gustan! Tengo champiñones de todas las clases y formas, senderuelas y setas de cardo.
Alguna recomendaci?n??
Graciasssss

Publicado: 26 May 2008 10:20
por alegna
Pues yo als seta c**o más me gustan son salteadas con unas hievitas y ajitos...
Pero tambien van muy bien con un risotto...

Publicado: 26 May 2008 10:50
por Salipebre
Que suerteeee en casa tambiénnos encantan las setas
Con ajo y perejil buenísimos, con la pasta y el arroz, en guisos de carne... mmmm...
Te dejo alguna foto por si te inspiras...
RISOTTO FUNGHI PORCINI O DE SETAS (Thermomix)
La receta:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html
PASTA FRESCA CON SETAS Y GAMBAS (Thermomix)
La receta:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ambas.html
Ensalada con patatas y rebuelto de champiñones

Publicado: 26 May 2008 12:20
por nazarena
En mi casa hay fiesta cada vez que las hago salteadas con ajo y perejil, taquitos de jamon y chorreon de vino fino, buenisimas.
Publicado: 26 May 2008 12:28
por azul
Publicado: 26 May 2008 12:30
por Cracky
Gracias guapassssssss.
Suelo comerlas con ajito y vino blanco c**o guarnici?n, pero quiero algo diferente, tipo lo que hace Salipebre. Un risotto lo tenía en mente.
Ayer en casa de mis padres montú un revuelto de senderuelas con ajito y brandy, y huevos caseros. Pod?is imaginarlo, vol? enseguida.
Esta mañana c**o no tengo mucha gente en la tienda he estado empapándome de Jamie Oliver y sus cap?tulos de setas. Creo que para comer haré unos tagliatelle con un variado de las setas y parmesano. Se me hace la boca agua sólo de pensarlo...
Para la cena seguramente caer?n unos bocadillos de champiñones a la plancha con mostaza, can?nigos y mantequilla especiada, ?ammmmm
Sali, mañana cae tu risotto fijo.
Graciassss

Publicado: 26 May 2008 12:32
por Cracky
Gracias Azul! Pero boletus no tengo...de momento no han querido salir...estuvimos busc?ndolos pero nada.
Eso no quita que los sustituya por otra cosita.

Publicado: 26 May 2008 12:40
por azul
Publicado: 26 May 2008 15:13
por yolandajuani
pues si te gusta la nata y te gusta el queso fuerte, prueba a hacerlas con una salsita de roquefort. yo las aso primero con ajo y pimienta negra y despues le añado la nata y queso fuerte y dejo reducir. y estan...ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ya nos contaras comoo las comiste al final
Publicado: 26 May 2008 19:22
por Cracky
Gracias Azul! La pinta desde luego la tiene buenísima. Ya lo había visto anteriormente en tu blog y le tenía echado el ojo. No dudes que caer?.
