Página 1 de 2
Os acordais de esto?
Publicado: 26 May 2008 14:44
por SHALOM
Son canolis. Los hice ayer rellenos de membrillo y otros de guindas en almibar. Me gustan mas de membrillo (era por experimentar). Parecian dificiles al principio pero son muy faciles y estan muy buenos. El enlace donde alegna lo explica muy bien
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... is-de.html
Animaos a probarlos.

Publicado: 26 May 2008 14:46
por marcarmul
Publicado: 26 May 2008 14:53
por pfm
menuda pinta, buena buenaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 26 May 2008 15:26
por SHALOM
Publicado: 26 May 2008 15:33
por crismas
Publicado: 26 May 2008 15:45
por argos
Publicado: 26 May 2008 15:56
por cucharita
Te han quedado perfectos.
La verdad es que son una delicia, en una ocasión los rellen? de dulce de leche y están para chuparse los dedos.

Publicado: 26 May 2008 15:56
por temusan
Yo los hice y fueron un ?xito, rellen? unos cuantos de membrillo y otros pocos con nocilla casera, y bueno duraron menos que un suspiro.

Publicado: 26 May 2008 15:59
por lauma
Pues no me acuerdo, pero es bueno recordar
debe de esgtar buenisimo, no???

Publicado: 27 May 2008 00:31
por bangalore
Que bonitos con ese relleno, que colorcito
