Página 1 de 2
Caracoles a la llauna?
Publicado: 26 May 2008 20:37
por monike
Hola! Tengo la receta de caracoles a la llauna (he encontrado una de maraos) en el recetario.
El "problema" es que mis caracoles ya están "cocidos". Los he comprado así. Y no sé cuanto tiempo de horno poner entonces...
Alguien me ayuda?
Publicado: 26 May 2008 20:48
por Mafalda
Publicado: 26 May 2008 20:50
por marcarmul
Publicado: 26 May 2008 20:57
por Celeste
Yo creo que esos no te sirven para hacerlos a la plancha pues los caracoles estan listos, yo mejor los pondria con una salsa, solo para que tomen el sabor.

Publicado: 26 May 2008 21:05
por monike
jorrr. ahora me estais haciendo dudar....
aquí la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na-.html&8
Re: Caracoles a la llauna?
Publicado: 26 May 2008 21:08
por roma62
monike escribió:Hola! Tengo la receta de caracoles a la llauna (he encontrado una de maraos) en el recetario.
El "problema" es que mis caracoles ya están "cocidos". Los he comprado así. Y no sé cuanto tiempo de horno poner entonces...
Alguien me ayuda?
Monica, por si te sirve, mi padre me da caracoles, pero cuando me los trae, los trae limpios.
El, para enga?arlos y saquen toda la molla lo hace al fuego con agua por lo que estan un buen rato. Una vez ya listos y ahogados "los pobres", los escurre y los mete en bolsas. Ahí es cuando ya entran a mi casa para congelarlos
Yo luego los hago a la llauna y me salen perfectos

Publicado: 26 May 2008 21:20
por piliaf2000
Yo pienso que si están cocidos no te valen para hacerlos a la llauna
Publicado: 26 May 2008 21:44
por Missis
Publicado: 26 May 2008 22:09
por Mafalda
Publicado: 26 May 2008 22:15
por MARFLE
Puedo hacer una preguntina, pero es que soy ignorante sobre el tema

los caracoles son los que se ven por el monte?
