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Caracoles a la llauna?

Publicado: 26 May 2008 20:37
por monike
Hola! Tengo la receta de caracoles a la llauna (he encontrado una de maraos) en el recetario.

El "problema" es que mis caracoles ya están "cocidos". Los he comprado así. Y no sé cuanto tiempo de horno poner entonces...

Alguien me ayuda?

Publicado: 26 May 2008 20:48
por Mafalda
Yo los pondría hasta que la parte carnosa está doradita :nodigona: pero es un suponer. :nodigona: :nodigona: :beso:

Publicado: 26 May 2008 20:50
por marcarmul
Donde esta la receta?
Los comi este verano en Andorra y nos gustaron muchisimo, me gustaria prepararlos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 20:57
por Celeste
Yo creo que esos no te sirven para hacerlos a la plancha pues los caracoles estan listos, yo mejor los pondria con una salsa, solo para que tomen el sabor. :dientes: :dientes:

Publicado: 26 May 2008 21:05
por monike
jorrr. ahora me estais haciendo dudar....

aquí la receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na-.html&8

Re: Caracoles a la llauna?

Publicado: 26 May 2008 21:08
por roma62
monike escribió:Hola! Tengo la receta de caracoles a la llauna (he encontrado una de maraos) en el recetario.

El "problema" es que mis caracoles ya están "cocidos". Los he comprado así. Y no sé cuanto tiempo de horno poner entonces...

Alguien me ayuda?
Monica, por si te sirve, mi padre me da caracoles, pero cuando me los trae, los trae limpios.
El, para enga?arlos y saquen toda la molla lo hace al fuego con agua por lo que estan un buen rato. Una vez ya listos y ahogados "los pobres", los escurre y los mete en bolsas. Ahí es cuando ya entran a mi casa para congelarlos :lol: :lol: :lol:
Yo luego los hago a la llauna y me salen perfectos :up:

Publicado: 26 May 2008 21:20
por piliaf2000
Yo pienso que si están cocidos no te valen para hacerlos a la llauna

Publicado: 26 May 2008 21:44
por Missis
:duda: :duda: :duda: :duda:

Se me ocurre una manera....a ver
Es por darte una idea 8)

haces una picada de ajo y perejil...con sal y le das una vuelta por la sarten....para quitar la fuerza del ajo, con aceite
Pones lo caracoles en una "llauna" cara arriba :lol: :lol: les vas poniendo el picadito de antes un poco en cada caracol....y un buen "raig d'oli" y al horno un pelin....y :dientes:
Por probar.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 22:09
por Mafalda
Pues yo vuelvo a opinar :nodigona: no ees lo normal, pero creo que los puedes hacer perfectamente. Yo hago unos a la francesa que van previamente cocidos y luego al horno con una mantequilla de hierbas y quedan de muerte, así que con el ajimojili que te dice Missis y doraditos al horno, no serán a la Llanuna autúnticos, pero estarán bien ricos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 22:15
por MARFLE
Puedo hacer una preguntina, pero es que soy ignorante sobre el tema :nodigona: los caracoles son los que se ven por el monte? :nodigona: