Página 1 de 4
yo tambien he hecho los escondidos de Atina
Publicado: 26 May 2008 22:02
por alcudia
Esta mañana he visto por primera vez los escondidos de Atina, y esta tarde me he animado a hacerlos, son buenisimos y vale la pena hacerlos por lo buenos que estan, originales y vistosos tambien.
muchas gracias Atina por tus recetas y querer compartirlas con todos y tambien a todas por todo lo que se aprende en este foro !!! esto es un pozo de sabidur?a, ay no sé que sera de mi dentro de unos años si sigo foreando por aqui !!!!
os pongo una afotito para que los veais,

Publicado: 26 May 2008 22:04
por clemenvilla
Publicado: 26 May 2008 22:08
por evacrisa
Publicado: 26 May 2008 22:09
por Missis
Publicado: 26 May 2008 22:13
por marcarmul
Publicado: 26 May 2008 22:17
por Erruki
Publicado: 26 May 2008 22:19
por Mafalda
Publicado: 26 May 2008 22:21
por NAJMA
¿Y yo haciendo magdalenas normales!

?D?nde está esa recetita?

escondidos
Publicado: 26 May 2008 22:33
por alcudia
gracias a todas, a mi hacer masas me encanta, disfruto mucho. los he hecho para que mi marido se los llevara al trabajo, y los compa?eros le han dicho que estaban fabulosos, pero en especial uno me ha llamado expresamente para decirme que era el mejor postre que habia comido en su vida !!!! me he alegrado mucho. Tambien me ha gustado mucho la presentacion. he de decir que he puesto 500 g. de harina, porque con 425 que dice Atina me salian muy blandengues.
la glasa, la he pueto en una manga pastelera y me he recreado...
se queda dura al cabo de un rato. he puesto azucar glas , c**o dos cucharadas (de las de sopa) en un bol pequeño, he añadido 7 o 8 gotas de limon y una cucharadita PEQUE?A de agua, y he tenido que añadir mas azucar glas , tiene que quedar una papilla densa, yo para saber el punto, con la misma cuchara he echo un dibujo en el bol que era de cristal, si chorrea, es porque le hace falta azucar glass y si se queda tal cual es porque esta bien....
Publicado: 26 May 2008 22:40
por mere33