Página 1 de 2

para los que han utilizado el fondant de nubes. Una pregunta

Publicado: 27 May 2008 14:31
por alguiso
:nodigona: :nodigona: ?este fondant aguanta el frigo? lo digo por los rellenos, que ahora cuando empieze el verano..... :(

Publicado: 27 May 2008 16:20
por alguiso
:nodigona: :nodigona: :cry: :cry: nadie me puede ayudar :cry: :cry:

Publicado: 27 May 2008 17:28
por mani2
Ni idea te lo subo :up:

Publicado: 27 May 2008 17:45
por BRISA
:up:

Publicado: 27 May 2008 18:57
por yalime
:up:

Publicado: 27 May 2008 19:34
por Nareta
:up: :up:

Publicado: 27 May 2008 20:30
por pikicrau
me parece que el fondant no se puede meter en la nevra despues de ponerlo en la tarta, pero no estoy segura porque creo que con la humedad se estropea
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: a ver si alguien nos dice algo

Publicado: 28 May 2008 09:15
por alguiso
pikicrau escribió:me parece que el fondant no se puede meter en la nevra despues de ponerlo en la tarta, pero no estoy segura porque creo que con la humedad se estropea
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: a ver si alguien nos dice algo
:duda: :duda: eso es lo que yo pensaba pero me parecio leer un mensaje en el que alguien decía que había metido el fondant de nubes en la nevera y no se le había estropeado.
:nodigona: :nodigona: la verdad es que con tantos mensajes sobre tartas ya no sé si lo he leido o lo he so?ado :lol:

Publicado: 28 May 2008 10:06
por spinky
yo la meti ayer en la nevera tapada con papel film, pero ya estaba empezada y quedaba solo un poquito, pero la verdad al menos hoy en lo que quedaba no he visto nada raro.

Publicado: 28 May 2008 11:42
por PrunusDulcis
Yo no lo s?, porque siempre he utilizado el fondant comprado pero si le envias un privado a Fragina, a Morganacake o a Mila1969, quizás te puedan ayudar ya que creo que ellas hacen su propio fondant.... :duda:

A mi tambiénme interesa, ?me podrías aviasar cuando sepas la respuesta?. Alg?n día me animar? a hacer el fondant yo misma... Gracias :beso: