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ESPECIAS TANDORI

Publicado: 27 May 2008 15:05
por frutas62
EN MI PUEBLO HAY UNA TIENDA GOURMET QUE VENDEN DELICATESENS Y HAYER ENTRE A CURIOSEAR Y COMPRE ESPECIAS INDIAS TANDORI Y LAS PROBE CON PECHUGA DE POLLO.
PERO PUEDE ALGUIEN PASARME ALGUNA RECETA

Publicado: 27 May 2008 19:27
por brogon
alitas tanndoori

Ingredientes:
1kg, de alitas de pollo
1 cabeza de ajos desgranado pero con piel
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas especias tandori
1/2 vaso de vino blanco

Instrucciones:
Pongo el aceite a calentar en la sartén, echo las alitas , los ajos y el tandori y remuevo bien para que empiecen a dorarse y las especias suelten su olor, luego le añado el vino y le pongo la tapadera a la sartén, las dejo 20 minutos a fuego medio, las destapo subo el fuego para que tomen color y la salsa espese.


Ingredientes:
1 taza de cous cous
1 berenjena
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo sin piel
1 calabacín
1 diente de ajo
1/2 cebolla
50 grs de pasas o dítiles
50 grs de almendras o nueces
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de tandori
1 cucharadita de c?rcuma
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de comino molido MundoRecetas.com

cous-cous de verduras y frutos secos

Instrucciones:
Preparar el cuscus siguiendo las instrucciones del paquete.
Picar todas las verduras en cuadraditos pequeños y rehogar hasta que la verdura está blandita echar las pasas y las nueces junto con el cous cous y las especies y remover bien durante un par de minutos más para que los sabores se integren.


Ingredientes:
medio kilo de filetes de pollo
un bote de nata 200g
sal y pimienta verde molida.
una cucharada de especias tandori ( esto es lo que le da el color rosa)
aceite para freir los filetes. MundoRecetas.com


pollo con salsa rosa

Instrucciones:
ponemos los filete en la plancha, cuando esten dorados, los pasamos a una bandeja y reservamos.
en una ollita echamos la nata, pimienta y sal al gusto con las especias tandor? y movemos que se caliente todo y coja el color rosita, agregamos a los filetes y a comer.

nota : se puede acompañar con arroz blanco


Estas están en el recetario son: esta última de irelidi y las otras dos de reme. Espero que te sirvan, las alitas están uuuummmmmmmm :o

Publicado: 28 May 2008 07:34
por frutas62
brogon escribió:alitas tanndoori

Ingredientes:
1kg, de alitas de pollo
1 cabeza de ajos desgranado pero con piel
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas especias tandori
1/2 vaso de vino blanco

Instrucciones:
Pongo el aceite a calentar en la sartén, echo las alitas , los ajos y el tandori y remuevo bien para que empiecen a dorarse y las especias suelten su olor, luego le añado el vino y le pongo la tapadera a la sartén, las dejo 20 minutos a fuego medio, las destapo subo el fuego para que tomen color y la salsa espese.


Ingredientes:
1 taza de cous cous
1 berenjena
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo sin piel
1 calabacín
1 diente de ajo
1/2 cebolla
50 grs de pasas o dítiles
50 grs de almendras o nueces
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de tandori
1 cucharadita de c?rcuma
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de comino molido MundoRecetas.com

cous-cous de verduras y frutos secos

Instrucciones:
Preparar el cuscus siguiendo las instrucciones del paquete.
Picar todas las verduras en cuadraditos pequeños y rehogar hasta que la verdura está blandita echar las pasas y las nueces junto con el cous cous y las especies y remover bien durante un par de minutos más para que los sabores se integren.


Ingredientes:
medio kilo de filetes de pollo
un bote de nata 200g
sal y pimienta verde molida.
una cucharada de especias tandori ( esto es lo que le da el color rosa)
aceite para freir los filetes. MundoRecetas.com


pollo con salsa rosa

Instrucciones:
ponemos los filete en la plancha, cuando esten dorados, los pasamos a una bandeja y reservamos.
en una ollita echamos la nata, pimienta y sal al gusto con las especias tandor? y movemos que se caliente todo y coja el color rosita, agregamos a los filetes y a comer.

nota : se puede acompañar con arroz blanco


Estas están en el recetario son: esta última de irelidi y las otras dos de reme. Espero que te sirvan, las alitas están uuuummmmmmmm :o
GRACIAS CREO QUE VOY HA PROVARLAS TODAS EL CUSCUS LO HARE HOY Y LAS ALITAS TAMBIEN