Página 1 de 1

Escondidos de Atina: mas de dos horas y no sube por el broca

Publicado: 27 May 2008 19:33
por alcoiama
Pues eso: los am así a las 5 de la tarde, son las 7 y media y todavía le falta mucho (unos 4 cm. para que llegue la masa al brocal.... ?ES NORMAL?


:beso:

Publicado: 27 May 2008 19:38
por Missis
Yo te diria que sí....que tranquila....abrigala bien tapadita y no te impacientes :D :D :D :D

Cuando los enrollados....a la primera subio fenomelal...la 2ª vez por el tiempo la temperatura o la humedad....no esperé lo suficiente y luego fue peor.... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2008 19:41
por mersa
A mi en dos horitas me levantaban el cubilete :nodigona:
Ten paciencia, a veces tardan mas, depende del calor que haga
:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 07:36
por Gijonesa
:nodigona: ya ha pasado algo mas de las dos horas... cuenta, cuenta... ha salido la masa por el bocal ????
se habrá "matao" la levadura ???? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 08:24
por Mhilenia
a mi con la masa de los enrollados me paso el otro dia....tardo mas de una hora...pero hizo mas frio que ayer...que tambien los hice y tape la maquina con un trapo y me subio en casi una hora!

Abriga la th si ves que hace mas humedad y seguro que te subira mas facil

por cierto a ver si pones fotillos :wink:

:beso: