DORADA en varoma
Publicado: 27 May 2008 19:43
Pues eso que tenia unas doradas y c**o Missis
me pic? el otro dia con el Varoma
, pues me decidi a probarlo.
La receta la busque por aqui en el foro, hace poco que pusieron un reportaje de Dorada a la sal en Varoma, He de decir que c**o no utilzo mucho el varoma pues me sorprendio que no quedasen crudas ya me veia metiendolas en el horno, pero no 45 minutos y LISTAS!!!!!!!!!!!!


lA RECETA:
INGREDIENTES
Doradas
800 gr de agua
Sal
ELABORACION
Cubrir la bandeja de Varoma con sal gorda, lavar y secar muy bien la dorada con papel de cocina, ponerla encima de la sal y tap?ndola totalmente con más sal gorda, presionando con las manos para que la sal quede compacta.
Tapar el recipiente y reservar.
Poner 800 gr. de agua en el vaso y poner 8 min. a V Varoma. Cuando hierva quitar el cubilete y poner el Varoma, 30 min. a V. 2.(yo las deje 45 min porque eran 2)
Cuando termine el tiempo esperar unos minutos que se enfrie un poco, destapar, romper la sal y quitar la piel del pescado. Cortar a filetes, rociar con aceite virgen y zumo de limón.

La receta la busque por aqui en el foro, hace poco que pusieron un reportaje de Dorada a la sal en Varoma, He de decir que c**o no utilzo mucho el varoma pues me sorprendio que no quedasen crudas ya me veia metiendolas en el horno, pero no 45 minutos y LISTAS!!!!!!!!!!!!


lA RECETA:
INGREDIENTES
Doradas
800 gr de agua
Sal
ELABORACION
Cubrir la bandeja de Varoma con sal gorda, lavar y secar muy bien la dorada con papel de cocina, ponerla encima de la sal y tap?ndola totalmente con más sal gorda, presionando con las manos para que la sal quede compacta.
Tapar el recipiente y reservar.
Poner 800 gr. de agua en el vaso y poner 8 min. a V Varoma. Cuando hierva quitar el cubilete y poner el Varoma, 30 min. a V. 2.(yo las deje 45 min porque eran 2)
Cuando termine el tiempo esperar unos minutos que se enfrie un poco, destapar, romper la sal y quitar la piel del pescado. Cortar a filetes, rociar con aceite virgen y zumo de limón.