Página 1 de 1

A Atina y las expertas en "escondidos"

Publicado: 28 May 2008 08:29
por torli
Tengo que hacer algo para la ofi y había pensado en los escondidos, pero claro los tengo que hacer la tarde anterior. ?Aguantan bien o se notar?n resecos?

Ya se que me vais a decir que los hab?is acabado antes de comprobarlo :lol: :lol: :lol: pero por si acaso alguien ha guardado alguno para el día siguiente :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 10:13
por mersa
Bueno, yo de experta na de na eh? mas bien todo lo contrario :nodigona:
Mira, yo los hice ayer, y los metú en un galletero algunos y otros los congel?. los del galletero, no estaban c**o recién hechos pero se comían bastante bien, no estaban duros. Y los congelados, canelona les da un golpe de micro y dice que están c**o recién hechos. Yo todavía no los prov? descongelados :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 11:14
por torli
Gracias mersa :up:

:beso: :beso: