Página 1 de 2
?QU? BIZCOCHO ME RECOMENDAIS?
Publicado: 15 Abr 2005 12:09
por mochi
TENGO MUCHOS HUEVOS....EN LA NEVERA,

Y VOY A PASAR EL FIN DE SEMANA CON MIS PADRES, ASÍ QUE PENS? HACERLES UN BIZCOCHITO.
HASTA AHORA PROB? EL DE YOGUR DEL LIBRO, EL DE CHOCOLATE "DELICIOSO" Y EL DE ZANAHORIAS (VERSI?N JARA, CREO).
A VER SI ME RECOMENDAIS UNO RICO RICO, QUE HAYAIS PROBADO.QUIERO ESTRENAR UN MOLDE DE SILICONA DE CORONA PARA QUE SE VEA "GUAPO".
UN BESOTE.

Publicado: 15 Abr 2005 12:16
por jara
Hola Mochi, prueba el de naranja. Viene en el libro de NA y está buenísimo. Si quieres la receta dimelo y te la mando. Besitos
Publicado: 15 Abr 2005 12:21
por pilarcampos
Me uno a lo dicho por Jara, el de naranja del NA es excelente yo lo hago continuamente porque es el desayuno de mi familia, yo lo tengo que dejar en el horno un poco mas del tiempo que dice pero si lo haces prueba con la aguja y ya est
Publicado: 15 Abr 2005 12:27
por mochi
ME GUSTA, ME GUSTA,

PERO TENGO UNA DUDA: ?LO HACEIS CON ACEITE O CON MANTEQUILLA?.

Publicado: 15 Abr 2005 12:27
por nserra
QUIERO PROBAR ESTA DELICIA.
PODEIS PASARME LA RECETA QUE USAIS?

Publicado: 15 Abr 2005 12:29
por pilarcampos
Yo lo hago con aceite de oliva pongo un poco menos de la cantidad que dice de mantequilla, la receta no la tengo aquí es del libro nuevo amanecer si no tienes el libro seguro que alguien te la pone.
Publicado: 15 Abr 2005 12:29
por jara
mochi escribió:ME GUSTA, ME GUSTA,

PERO TENGO UNA DUDA: ?LO HACEIS CON ACEITE O CON MANTEQUILLA?.

Yo lo hago con lo que tengo más a mano, apenas noto la diferencia. Si es para personas mayores le echo aceite de oliva por eso de que es más sano. Pero sabe casi igual. El otro día lo cubr? con chocolate, pero personalmente me gusta menos porque se hace un poco pesado. Además el chocolate no le gusta a todo el mundo.
Publicado: 15 Abr 2005 12:32
por eu
Prueba este que está de vicio, por ahora en bizcocho el que más me ha gustado
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma))
* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Publicado: 15 Abr 2005 12:45
por mochi

BUENO, POR SER PARA MIS PADRES.....CREO QUE HAR? EL DE NARANJA (MI MADRE NO DEBE COMER CHOCOLATE NI ALCOHOL, EU, PERO A ESE BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y QUESO YA LE TEN?A ECHADO EL OJO, ASÍ QUE SER? EL PR?XIMO QUE HAGA EN CASA, SI DICES QUE ES TAN RICO).
GRACIAS, AH, YA TENGO LA RECETA LOCALIZADA EN EL LIBRO.
YA OS CONTAR? (MI MADRE ES UNA EXPERTA EN DEGUSTACI?N DE DULCES, A VER QUÉ LE PARECE).

Publicado: 15 Abr 2005 12:48
por chiqui30
BIZCOCHO M?RMOL
Ingredientes:
250 gr. mantequilla
250 gr. de azúcar
3 huevos
pizca de sal
ralladura de limón o cucharada de ron ( a gusto)
300 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas cacao amargo en polvo
2 cucharadas de azúcar
2 ó 3º cucharadas de leche.
Trabajamos la mantequilla a punto de pomada, añadimos poco a poco el azúcar, los huevos, la ralladura de limón,l la sal y cuando está bien batido y espumoso (con batidora) a mano vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura con movimiento envolvente y vamos añadiendo alguna cucharada de leche para que nos quede fluida la masa.
Dividimos la pasta en dos a partes iguales mas o menos y en una parte añadimos el cacao y el azúcar y si fuera necesario alguna cucharada de leche
Engrasamos un molde y vamos poniendo una capa de uno y otra de otro así hasta terminar, el molde debe quedar en sus tres cuartas partes pues luego sube.
Metemos al horno precalentado a 175? durante 45 min. en la parte baja.
Se puede añadir cuando enfria azúcar glass por encima. Yo no le puse pues ya tenía a los lobos esperando.
¿Y POR QUÉ NO HACES MAGDALENASÍ LAS PUEDES RELLENAR DE CHOCOLATE O SIROPE DE FRESA