Página 1 de 1

MIGAS (NO TH)

Publicado: 28 May 2008 13:58
por TOLOLA
Ya se que no se hacen con la TH pero lo pongo aquí por si a alguien le gustan. Habrá mil recetas pero a mi me gustan así..........


MIGAS A MI MANERA

Una hogaza de pan payes
1/2 k panceta
4?5 chorizos de guiso
pimentón (opcinal)
sal
leche
ajo

ELABORACION:

Dejar que el pan edurezca y desmigar. La noche de antes echar sobre las migas un chorrito de leche.
Freir la panceta y el chorizo por separado y en abundante aceite. Reservar ese aceite.

Chafar unos ajos y tostarlos en la sarten con un poco de aceite l?mpio. Ir agregando las migas poco a poco y sin dejar de remover ir mezclandolas con el aceite reservado. Seguir removiendo hasta que está todo en la sarten y las migas esten "sueltas". Por último, agresar la panceta y el chorizo y seguir removiendo hasta el momento de servirlas.

***Se le pueden añadir uvas, granadas.........

Imagen

:beso:
Freir en abundante aceite

Publicado: 28 May 2008 14:37
por regaliz
:up:
estupenda receta, gracias...
8) que original la forma de servirlo
:beso:

Publicado: 28 May 2008 15:10
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2008 17:58
por maylaura
Mi abuela las hacia riquisimas,ella les echaba pan duro remojado un poquito, rehogaba sobrasada,morcilla chorizo,jamon y ajos mas o menos lo que habia en ese momento y buenisimas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2008 00:22
por bangalore
Que originales, que colorcito :wink: :wink: