MIGAS (NO TH)
Publicado: 28 May 2008 13:58
Ya se que no se hacen con la TH pero lo pongo aquí por si a alguien le gustan. Habrá mil recetas pero a mi me gustan así..........
MIGAS A MI MANERA
Una hogaza de pan payes
1/2 k panceta
4?5 chorizos de guiso
pimentón (opcinal)
sal
leche
ajo
ELABORACION:
Dejar que el pan edurezca y desmigar. La noche de antes echar sobre las migas un chorrito de leche.
Freir la panceta y el chorizo por separado y en abundante aceite. Reservar ese aceite.
Chafar unos ajos y tostarlos en la sarten con un poco de aceite l?mpio. Ir agregando las migas poco a poco y sin dejar de remover ir mezclandolas con el aceite reservado. Seguir removiendo hasta que está todo en la sarten y las migas esten "sueltas". Por último, agresar la panceta y el chorizo y seguir removiendo hasta el momento de servirlas.
***Se le pueden añadir uvas, granadas.........

Freir en abundante aceite
MIGAS A MI MANERA
Una hogaza de pan payes
1/2 k panceta
4?5 chorizos de guiso
pimentón (opcinal)
sal
leche
ajo
ELABORACION:
Dejar que el pan edurezca y desmigar. La noche de antes echar sobre las migas un chorrito de leche.
Freir la panceta y el chorizo por separado y en abundante aceite. Reservar ese aceite.
Chafar unos ajos y tostarlos en la sarten con un poco de aceite l?mpio. Ir agregando las migas poco a poco y sin dejar de remover ir mezclandolas con el aceite reservado. Seguir removiendo hasta que está todo en la sarten y las migas esten "sueltas". Por último, agresar la panceta y el chorizo y seguir removiendo hasta el momento de servirlas.
***Se le pueden añadir uvas, granadas.........

Freir en abundante aceite