Página 1 de 1
Llevo toda la ma?ana en la cocina
Publicado: 28 May 2008 14:40
por Biel
pero ha valido la pena. Tengo comida para congelar para días
pisto
sofrito de verduras y costillita, así un día le pondré arroz, o fideos o patatas... me soluciona un montón de comidas, sobretodo del niño
alb?ndigas con tomate
y además mi comida!! raviolis a la carbonara
todo lo he hecho en la th menos mi comida. La encendía a las 10.30 y la acabo de parar!!! me daba hasta miedo que explotase de tanto trabaja!!!!!
Publicado: 28 May 2008 14:47
por HORTI
Publicado: 28 May 2008 15:11
por babybbt
Publicado: 28 May 2008 15:16
por Biel
te la pongo a ojo, pq me la invento sobre la marcha.
Primero he puesto las costillas con un chorrito de aceite 10 min varoma cuchara al rev?s. Las he sacado
He puesto un pimiento, 2 tomates, 2 zanahorias y media cebolla con un chorro de aceite. Lo he picado a vel 4 5 seg, luego 20 min varoma vel 2. Cuando ya estba lo he picado un poco más, para que el peque no encuentre trozos!! y he añadido las costillas, y he calentado 10 minutos, varoma cuchara reves?
no está muy bien explicado pero más o menos así. De hecho, me baso en recetas del libro para mirar tiempos de cocción y velocidades de las verduras, carnes, etc. Pero los ingredientes me los invento

Publicado: 28 May 2008 16:08
por marcarmul
Publicado: 28 May 2008 16:40
por Biel
pues lo que me pasa a mi, me había quedado sin reservas... y de noche de lo último que tengo ganas es de cocinar...
Publicado: 28 May 2008 16:47
por marcarmul
Sabes yo tengo un truquillo, cocino bastante los fines de semana, pero siempre con olla grande, por ejemplo hoy hago lentejas, pues para 4 o 5 veces, salsa de macarrones lo mismo y de esta forma, cocino solamente 1 o 2 cosas y voy alternando con lo que tendo de las otras semanas.
Los sabados y domingos me esmero un poquito con el menu y entre semana es mas facil, de todas formas siempre comemos corriendo.

Publicado: 28 May 2008 16:49
por carmen1969
Publicado: 29 May 2008 00:25
por bangalore