GALLETAS COOKIES SIN TROZOS JEJEJEJE
Publicado: 28 May 2008 16:07
Hola a tod@s ayer vanesa puso unas cookies que estaban de vicio y yo las he echo hoy pero e tenido un problemita al trocear el chocolate en la th se me a echo polvo y an quedado pocos trozos asique este a sido el resultado aunque de sabor estan riquisimas para la prosima vez troceare el chocolate a mano
porque a mi me gustan con trocitos,pero bueno estan muy ricas gracias vanesa.espero que os gusten aunque no tengan trocitos.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 791_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 794_[].JPG[/img]
Ingredientes:
- 150 grs. azúcar moreno
- 150 grs. azúcar normal
- 125 grs. mantequilla
- 2 Huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 340 grs. de harina de trigo
- 1 cucharadita de café de Bicarbonato
- 150 grs. de chocolate chips (piezas de chocolate) ? 1 tableta de chocolate de leche Nestl? (se corta en piezas pequeñas)
- Nueces al gusto (opcional)
*** Con estos ingredientes salen más de 40 galletas... o por lo menos a mí me salieron... todo depende del tamaño que hagamos las bolitas...
Preparación con Thermomix-31:
1.- Pon los azúcares y la mantequilla en el vaso. Mezcla vel. 3 unos 30 segundos hasta que está cremoso.
Pon los huevos y mezcla vel. 3 hasta que está mezclado (15 segundos).
Pon la harina, vainilla, y bicarbonato ( y un poco de sal si la mantequilla es sin sal). Mezcla todo bien.
A?ade el chocolate y nueces y mezcla vel. 1 ó 2 hasta que están bien incorporados.
Preparación Tradicional: 1.- Yo creo que para hacer la mezcla, lo mejor es utilizar es un tenedor o cucharad de madera por ejemplo.
Pon los azúcares y la mantequilla en un bol y mezcla hasta que está cremoso. Pon los huevos y mezcla hasta que está bien hecha la mezcla. Pon la harina, vainilla, y bicarbonato ( y un poco de sal si la mantequilla es sin sal). Mezcla todo bien. A?ade el chocolate y nueces y mezcla hasta que están bien incorporados.
2.- Precalienta el horno a 180º (arriba y abajo). Forma bolas (tamaño trufas) y pon en una bandeja de horno limpio con papel de horno (no deberían pegarse con la mantequilla). Pon la cantidad que puedas para que haya un espacio de unos 5 cm. entre ellos (si no se unen). Hornear unos 8-10 min. (yo 10 min.)
* Nota: Conviene estar atentas cuando las horneamos, pues deben quedar blanditas, si se doran luego quedan duras.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 791_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 794_[].JPG[/img]
Ingredientes:
- 150 grs. azúcar moreno
- 150 grs. azúcar normal
- 125 grs. mantequilla
- 2 Huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 340 grs. de harina de trigo
- 1 cucharadita de café de Bicarbonato
- 150 grs. de chocolate chips (piezas de chocolate) ? 1 tableta de chocolate de leche Nestl? (se corta en piezas pequeñas)
- Nueces al gusto (opcional)
*** Con estos ingredientes salen más de 40 galletas... o por lo menos a mí me salieron... todo depende del tamaño que hagamos las bolitas...
Preparación con Thermomix-31:
1.- Pon los azúcares y la mantequilla en el vaso. Mezcla vel. 3 unos 30 segundos hasta que está cremoso.
Pon los huevos y mezcla vel. 3 hasta que está mezclado (15 segundos).
Pon la harina, vainilla, y bicarbonato ( y un poco de sal si la mantequilla es sin sal). Mezcla todo bien.
A?ade el chocolate y nueces y mezcla vel. 1 ó 2 hasta que están bien incorporados.
Preparación Tradicional: 1.- Yo creo que para hacer la mezcla, lo mejor es utilizar es un tenedor o cucharad de madera por ejemplo.
Pon los azúcares y la mantequilla en un bol y mezcla hasta que está cremoso. Pon los huevos y mezcla hasta que está bien hecha la mezcla. Pon la harina, vainilla, y bicarbonato ( y un poco de sal si la mantequilla es sin sal). Mezcla todo bien. A?ade el chocolate y nueces y mezcla hasta que están bien incorporados.
2.- Precalienta el horno a 180º (arriba y abajo). Forma bolas (tamaño trufas) y pon en una bandeja de horno limpio con papel de horno (no deberían pegarse con la mantequilla). Pon la cantidad que puedas para que haya un espacio de unos 5 cm. entre ellos (si no se unen). Hornear unos 8-10 min. (yo 10 min.)
* Nota: Conviene estar atentas cuando las horneamos, pues deben quedar blanditas, si se doran luego quedan duras.