Página 1 de 1
una ayudita porfi
Publicado: 28 May 2008 19:07
por dava80
por favor necesito recetas de postres integrales
alguien sabe c**o son las equivalencias para cambiar el azucar por sacarina o fructosa y se me saldria igual bien la receta
gracias

Publicado: 28 May 2008 20:22
por dava80
hola nadie conoce ninguna receta integral?
Publicado: 28 May 2008 23:52
por Popeye67

Te subo este post por si alguien puede ayudarte, pero creo que deberías aclarar si por receta integral quieres decir "light" (baja en calorías) o incluso apta para diab?ticos. En cuanto a la proporci?n, yo sí que una medida de fructosa equivale a cuatro de azúcar... y sobre la sacarina, lamento no poder ayudarte. Y ya te anticipo que una receta hecha con fructosa no sabe igual que si se hace con azúcar.
Publicado: 29 May 2008 00:03
por Mafalda