Mi cena de hoy
Publicado: 28 May 2008 22:56
Hola!!!!!!!
Hace muy poquito que ando por este foro y soy novata, así que me estreno con una recetilla facilita pero me hace ilusión enseñarosla
Endivias gratinadas con jamon york y bechamel
4 endivias
4 lonchas jamon york (yo he usado pavo)
Bechamel (lo unico que hice con la maquinita)
Queso rallado (ah esto también, jejje)
Se hierven las endivias en agua con sal y un chorrito de limón
se dejan enfriar y mientras pones en una fuente para horno una capa fina de bechamel. Enrollas las endivias con la loncha de pavo y luego vuelves a cubrir con bechamel y queso rallado y al horno 200º hasta que se doren.
Espero que os gusten, aunque con las maravillas que haceis por aquí esta es penosilla, pero bueno yo estoy contenta
No se poner las fotos, alguien me lo puede explicar........

Hace muy poquito que ando por este foro y soy novata, así que me estreno con una recetilla facilita pero me hace ilusión enseñarosla
Endivias gratinadas con jamon york y bechamel
4 endivias
4 lonchas jamon york (yo he usado pavo)
Bechamel (lo unico que hice con la maquinita)
Queso rallado (ah esto también, jejje)
Se hierven las endivias en agua con sal y un chorrito de limón
se dejan enfriar y mientras pones en una fuente para horno una capa fina de bechamel. Enrollas las endivias con la loncha de pavo y luego vuelves a cubrir con bechamel y queso rallado y al horno 200º hasta que se doren.
Espero que os gusten, aunque con las maravillas que haceis por aquí esta es penosilla, pero bueno yo estoy contenta


