Página 1 de 1

se puede congelar la carne de membrillo?

Publicado: 28 May 2008 23:18
por novata30
el otro dia me sobro casi toda y por ahora no la voy a usar. La habeis congelado alguna vez?

Publicado: 28 May 2008 23:29
por lolaruu
sin congelar en el frigo te dura muchisismo, porque lleva mucha azucar que es un conservante natural





:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 23:36
por Missis
No he congelado nunca :duda:

Eso si....en la nevera se puede pasar meses sin ponerse mala.... :) :)

Creo que no hace falta congelarlo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 23:40
por lululazzos
SI YO LE HE CONGELADO ALGUNA VEZ PORQUE ME ESTORBABA EN EL FRIGORIFICO, PERO NO HACE FALTA YO ES QUE HAGO MUCHO EN LA TEMPORADA Y DURA DE UN AÑO PARA OTRO EN EL FRIGO INCLUSO FUERA TE DURA TIEMPO. :beso:

Publicado: 28 May 2008 23:46
por Soriana
Yo si lo he puesto alguna vez en el congelador y dura mucho tiempo, sale igual que recien hecho, la verdad es que no llega a quedarse c**o un bloque rigido :duda: sera por la gran cantidad de azúcar... pero vamos que resulta bien.

:up:

Publicado: 29 May 2008 02:05
por Niteka
yo lo congelo siempre y queda riquisimo igual.

Publicado: 29 May 2008 12:06
por Santaluz
Sin ningún problema. Mi abuela, que era una cocina estupenda (cuanto la echo de menos) hacía unos tupers de membrillo grandásimos que luego repartía entre sus hijos. Mi madre congelaba en trozos su parte y las iba sacando según se gastaba y quedaba estupendamente.