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Paellera de acero inoxidable
Publicado: 29 May 2008 00:47
por regaliz
Publicado: 29 May 2008 01:30
por anitin
Publicado: 29 May 2008 16:05
por regaliz
Publicado: 29 May 2008 16:13
por anitin
Publicado: 29 May 2008 16:14
por alegna
Pues yo hace 2 años me compre una de esas de hiero que tienen los mangos pintados de verde, y c**o la tengo en la terraza, pues me quedo toda llena de ferrugen...
La tire y el año pasado compre otra...

y me dijeron que tenía que pintarla con aceite después de cada uso, pues así lo hize... pero este año cuando fui a por ella, estava el aceite todo pegado, muy pegajoso y no consegui limpiarla así que otra a la basura...
Ya me has dicho que compre una de esas negras que no crian ferrujen, pero ya no se que hacer...

además yo la quiero el no 12 y de las negras no cocsigo encontrar un 12...
Anitin c**o haces tu con el aceite?

la embardunas de aceite y la guardas así embadurnada, o pones el aceite y lo limpias antes de guardaré

Publicado: 29 May 2008 16:24
por anitin
Alelgna, la paellera que yo tengo se ?xida enseguida, por eso nada más la limpio, la seco bien y enseguida le pongo unas gotitas de aceite y la paso toda con una servilleta de papel , con que tenga una capa finita de aceite,es suficiente.Cuando la vuelvas a utilizar, tendrás que limpiarla de nuevo, ( no hace falta que te dejes la uñas)

, es solo para quitarle la capita de aceite que se habrá adherido a la paella
Personalmente prefiero la mia a la otra( paellera negra), me gusta más el sabor del arroz. Ahora hay que probar la paellera de regaliz, a ver que tal sale

Publicado: 29 May 2008 16:31
por Galiano
Publicado: 29 May 2008 16:48
por regaliz
Publicado: 29 May 2008 21:28
por roma62
Si os sirve de ayuda yo tengo de las dos, la que se ha comprado regaliz (tengo una grande de esas desde hace 5 años y otras de diferentes medidas) y las de toda la vida. En las dos sale genial.
La ventaja de la de acero inoxidable es que no se oxida, se limpia mejor y es más saludable ya que no sueltan nada de ?xido cuando tienes hirviendo el agua.
En casa se hace casi todos los domingos paella por lo que aseguro que no hay diferencias de sabor por hacerla en una u otra.
Publicado: 30 May 2008 00:07
por alicegoldfinger
Me interesa!!!
