Página 1 de 2

escondites un exito

Publicado: 29 May 2008 08:05
por nazarena
Pues yo tambien me apunte a la fiebre de los escondidos y ha sido un exito, salieron perfectos y la masa subio una barbaridad en una hora aproximadamente. Para la que no sepa c**o hacer el dibujo con la glasa yo lo hice con una jeringa grande de esas que se usan para alimentacion y sale muy bien.

Publicado: 29 May 2008 08:21
por Mhilenia
aysssssss los tengo que hacerrrrrrrrrrrrr

Publicado: 29 May 2008 08:34
por nazarena
Hazlos no tienen ningun trabajo y estan.........:babas: lo malo es que se acaban de momento y eso que me salieron 25 de un buen tamaño.

Publicado: 29 May 2008 11:06
por angelius
Tengo una duda, donde puedo encontrar el c**o. A mi el c**o no me gusta mucho, si los reyeno con un trocito de chocolate, estaran igual de ricos??

Publicado: 29 May 2008 11:43
por EvaChiqui
Hola a mi tambiénme interesa eso de cambiar el relleno por que en casa el c**o no lo podemos comer...
Ideas para otros rellenos? :dientes:

Publicado: 29 May 2008 12:28
por nazarena
Puedes rellenarlo con un trocito de chocolate que luego se derretira.

Publicado: 29 May 2008 13:38
por DESTEINADA
Voy a intentar hacerlos esta tarde, pero me gustaría saber si se quedan duros de un día para otro, lo digo por congelar unos cuantos.

Publicado: 29 May 2008 14:41
por nazarena
Yo los hice ayer y hoy todavia estan tiernos, bueno estaban porque ya han desaparecido

Publicado: 29 May 2008 15:08
por pilar2005
Me has dado la idea con lo de la jeringa!!!! :up: :up:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2008 17:50
por Atina
Me alegro enormemente que os gusten :)
La bolleria cuando mas buena esta es recien hechas. Una opcion para guardarla es congelarla y despues darle un golpe de microondas. Salen c**o recien hechos.
Otra opcion es guardarlos una vez bien frios en una lata.
Alcudia dijo que habia rellenado de c**o y de choco y que los de c**o les gusted mas, pero eso es cuestion de gustos.
Eso si... os recomiendo que lo lleneis con crema de chocolate. Si le poneis un trozito se derritira... pero en cuanto se enfrie se volvera a poner duro.. :wink: