Página 1 de 1

RAGOUT DE TERNERA (no th)

Publicado: 15 Abr 2005 14:58
por sussi
RAGOUT DE TERNERA

Imagen

Publicado: 15 Abr 2005 14:59
por comoju
te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas:

¿Que receta has hecho al final????

Publicado: 15 Abr 2005 15:04
por sargon
ummmmmmmmmmmmmmm,que rico!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 15 Abr 2005 15:54
por daro
Joer!!!! (he dicho)

Y todos me han mirado en la sala del trabajo....

????¿Cómo me haces esto???? Dios mío, que pinta...

Publicado: 15 Abr 2005 17:41
por sussi
comoju escribió:te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas:

¿Que receta has hecho al final????
Esta a ver si os gusta. Le tengo cariño a ésta receta pq fue el primer guiso, que en mis inicios, me salía en condiciones, después de quemar unas lentejas, estofar de tres formas distintas las mismas perdices...(las dos primeras no sabían a nada y a la tercera fue la vencida)



RAGOUT DE TERNERA (Sussi)

Ingredientes:

1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla grandecita
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 botes pequeños de guisantes
tomate frito
2 ó 3º zanahorias medianas
1 vaso vino blanco (bueno)
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas para freír
Pastilla de starlus (optativo, poner si no tenemos morcillo)

Preparación:
Troceamos la carne, y la fre?mos y una ver dorada añadimos la cebolla picadita, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.
Se deja que cueza a fuego lento y con la tapa puesta. Cuando la carne está ya casi tierna, añadimos los guisantes con el caldito y los champiñones escurridos. Fre?mos las patatas, mas grandecitas de lo normal, y las añadimos al guiso, dejamos cocer todo junto unos 10 minutos mas y listo.
c**o todos los guisos está mejor de un día para otro.

:up: :up:

Publicado: 15 Abr 2005 17:46
por pepa
QUE BUENA PINTA.............

Publicado: 15 Abr 2005 17:48
por v_galadriel
:o :o :o Me encanta este plato, copiada la receta, gracias Sussi :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2005 19:24
por comoju
sussi escribió: Esta a ver si os gusta. Le tengo cariño a ésta receta pq fue el primer guiso, que en mis inicios, me salía en condiciones, después de quemar unas lentejas, estofar de tres formas distintas las mismas perdices...(las dos primeras no sabían a nada y a la tercera fue la vencida)
Pues con lo que nos dices, y con la pinta de la foto, c**o NO NOS VA A GUSTARRRRRRRRRRRRRRR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: