Página 1 de 2

mi primer bizcocho con la thermomix y primero tambien

Publicado: 15 Abr 2005 15:02
por perkins
con molde de silicona.

Tengo que decir que esta rico, pero lo noto c**o si no hubiera subido mucho(lo he echo con la receta de bizcocho 3/4 del libro TH)tampoco tenia mucha masa para que subiera(digo yo).

Acepto comentarios o sugerencias.


Imagen



Y ahora de canto.

Imagen



Un cordial saludo a tod@s.

Publicado: 15 Abr 2005 15:04
por comoju
La pinta es para coger un cacho ahora mismo. QUE BUENOOOOOOOO.

y el problema me da en que era poca masa, para molde muy grande :nodigona: .
Así por la foto, esa es la impresion que me da.

gracias

Publicado: 15 Abr 2005 15:07
por perkins
Gracias Comoju, eso del molde tambien lo he pensado yo,pero prefiero la opinion de expertos c**o ustedes. :) :) :)



Un saludo.

Publicado: 15 Abr 2005 15:08
por pausan
Pues nada la proxima vez uno de menos diametro, porque de pinta esta para comerselo!!!!!!!!!!!

Publicado: 15 Abr 2005 15:12
por solsol
que buena pinta que tiene el bizcocho Perkins

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tambien creo que el molde podia ser muy grande

el bizcocho de yogurt tambien sale muy bueno, pruebalo la proxima vez

siempre uso para los bizcochos la harina que ya lleva levadura"BIZCOCHONA" se llama

:beso:

Publicado: 15 Abr 2005 15:15
por perkins
VOY TOMANDO NOTA.


MUCHAS GRACIAS A TOD@S.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Publicado: 15 Abr 2005 15:28
por gofio
Tiene una pinta estupenda, ahora mismo me comía un trozo, que rico, mojadito en el café (después de comer, que no he comido aún) Está precios. ENHORABUENA :up:

Publicado: 15 Abr 2005 15:30
por carlosvalencia
No se la receta de tu bizcocho, pero yo en vez de levadura utilizo gasificantes a razón de un sobre de cada por cada unidad de huevo y te puedo asegurar que salen s?per esponjosos, otra cosa muy importante es no abrir el horno mientras se esta haciendo, si lo pruebas ya me contaras vale? :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Abr 2005 15:47
por Javier
Pero si está super apetecible.

Enhorabuena por ser prudente y medir las cantidades al hacer por primera vez algo. Poco a poco se va aumentando la dosis.

Será por eso que el molde no corresponde con las cantidades. ?La soluci?n?. O menos molde o más ingredientes. :wink:

Yo cuando me estrene en esto de los bizcochos, me decid? por el de zanahorias. L@s expert@s de esta escuela gastron?mica que es el foro, me dijeron que era resultado seguro. Me convenci? bastante y te animo.

Y por cierto, que penita :cry: :cry: no poder probarlo.

Felicidades. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2005 15:52
por daro
Cuando un bizcocho queda compacto se nota.....

La imagen que reflejan las fotos es de bajito, pero esponjoso y supongo que por ello todas conincidimos en que debe ser que el molde era muy grande para la cantidad de bizcocho.

:beso: