Página 1 de 1
duda con chocolate para hojaldre
Publicado: 29 May 2008 12:51
por angelesab67
hola guapas c**o sí que contestais más rápidas que yo buscando respuestas del foro, a ver si me decis c**o hago un chocolate para ponerlo sobre hojaldre, es que prov? mi hijo en un viaje hojaldre con choco encima y le gusted mucho pero yo no sé c**o hacerlo para que se quede super duro encima del hojaldre: primero hago el hojaldre y luego el choco pero cómo, o las dos cosas juntas....seguir? bucando

Publicado: 29 May 2008 12:53
por estela278
yo creo que deberías fundir el chocolate y añadirle nata líquida y un poco de mantequilla, así luego podras cortar la coca facilmente cuando este fr
Publicado: 29 May 2008 13:15
por angelesab67
gracias, pero entonces hago primero el hojaldre y lo dejo enfriar y luego pongo el relleno? es que soy muy torpe
Publicado: 29 May 2008 15:59
por estela278
angelesab67 escribió:gracias, pero entonces hago primero el hojaldre y lo dejo enfriar y luego pongo el relleno? es que soy muy torpe
yo lo haréa tal c**o tu dices, pero a ver si alguien nos lo corrobora
Publicado: 29 May 2008 18:22
por mary505
yo creo que para que quede duro el chocolate no debes agregarle nada al desacerlo si es con leche derrites el con leche y sino el que te guste al baño maria o al micor estiendes en el hojaldre previamente cocinado y deja enfriar bastante y quedara c**o estaba en tableta duro

Publicado: 29 May 2008 19:06
por alguiso
Si quieres que quede duro y crujientito sólo tienes que derretir chocolate de cobertura, del porcentaje que más te guste, y ponerlo por encima, cuando se enfríe estará duro otra vez.
Publicado: 29 May 2008 23:00
por angelesab67
gracias a todas, pero c**o la única idea que tenía era la de estela cuando lo hice,(las demás han sido posteriores a mi experimento), y rebuscando en el foro, pues lo he hecho haciendo el hojaldre despues el chocolate velocidad 5-10 progresivo 10 segundos, añadido nata y un sobre de flan y a 100º lo he mantenido 10 minutos a velocidad 4, lo he hechado sobre el hojaldre metiendolo en el frigo y me ha quedado estupendo, a todos les ha gustado.
Publicado: 29 May 2008 23:26
por mary505
angelesab67 escribió:gracias a todas, pero c**o la única idea que tenía era la de estela cuando lo hice,(las demás han sido posteriores a mi experimento), y rebuscando en el foro, pues lo he hecho haciendo el hojaldre despues el chocolate velocidad 5-10 progresivo 10 segundos, añadido nata y un sobre de flan y a 100º lo he mantenido 10 minutos a velocidad 4, lo he hechado sobre el hojaldre metiendolo en el frigo y me ha quedado estupendo, a todos les ha gustado.

flan

para que ???
Publicado: 30 May 2008 00:28
por angelesab67
mary505 escribió:angelesab67 escribió:gracias a todas, pero c**o la única idea que tenía era la de estela cuando lo hice,(las demás han sido posteriores a mi experimento), y rebuscando en el foro, pues lo he hecho haciendo el hojaldre despues el chocolate velocidad 5-10 progresivo 10 segundos, añadido nata y un sobre de flan y a 100º lo he mantenido 10 minutos a velocidad 4, lo he hechado sobre el hojaldre metiendolo en el frigo y me ha quedado estupendo, a todos les ha gustado.

flan

para que ???
pues no s?, será para que quede más suave, lo saquí de una receta de tarta de chocolate y almendra que puso en el foro alegna y creo que la dio una amiga de canelona (eso entendí). pero lo importante es que a mí me salio requetebuena.
