Página 1 de 1

DUDA TARTA FRESA DE CARLOS VALENCIA

Publicado: 15 Abr 2005 16:51
por bertac
Mi duda es la siguiente: cuando trituramos las fresas con la nata y el azúcar, tenemos que montar la nata?

Gracias, es que me voy a poner a hacerla y me surgi? esa duda.
Ah! tengo en el horno los Parker-House de Marijose, ya contar

Publicado: 15 Abr 2005 17:09
por carlosvalencia
No, bertac ,no tienes que montar la nata. :beso:

Publicado: 15 Abr 2005 17:30
por v_galadriel
Tengo que decir que la hice ayer porque anoche teníamos un compromiso y se me ocurrri? hacerla. Y aunque las fresas que había no eran de mucha calidad, la tarta estaba buen?iiiisima, muy suave y lo peor de todo es que c**o es tan suave te puedes comer la tarta entera tu solo sin darte cuenta.
Tengo que decir tambiénque no sobr? ni las miguitas y que c**o tenía muuuucha muuuucha prisa, te copié (más o menos) hasta la decoración. :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias por la receta, me has salvado de una reunión de aguilillas. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Abr 2005 18:40
por bertac
GRACIAS CARLOS
YA LA HE HECHO, PERO ME DA LA SSENSACION QUE NO LE VA A LLEGAR UN SOBRE DE GELATINA NEUTRA(ERA LO QUE TENIA A MANO).
tENGO QUE ESPERAR A QUE CUAJE LA FRESA (BIEN GORDITA) ANTES DE PONERLE LA GELATINA DE FRESA POR ENCIMA?

AH LOS PARKER HOUSE BUENISIMOS.
EN CALIENTE ESTAN DE MUERTE
LES HE HECHO FOTO PERO TODAVIA MI COMPLICE NO HA PERDIDO EL TIEMPO DE SUBIRLAS.
ME HAN SALIDO UNOS 28