Un gazpacho muy sorprendente-
Publicado: 15 Abr 2005 16:52
Aquí os pongo otro aperitivo que aprend? el otro día en el curso de aperitivos.
Gazpacho de remolacha con brocheta de sardinillas
Ingredientes:
3 remolachas cocidas y peladas
1 tomate
? pepino
? manzana
1 Ajo (quitando la tira interior del mismo para que pique menos)
1 lata de sardinillas (hay unas que se llaman brisling que son muy suaves, pero da igual pueden servir cualquier otra pero que sean pequeñitas.
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta.
Elaboración:
Se echa todo en la thermomix y se cubre de agua muy fría, y se tritura todo muy bien, se le añade el aceite y el vinagre al gusto de cada uno, sal y pimienta.
Se pasa por el chino, y se sirve en copitas ? tacitas.
Se coge una sardinilla de las de lata pequeñitas y se coloca en un palillo y se le coloca a un lado de la copa introduciendo un poco.
El sabor es exquisito.
La remolacha hace un gazpacho muy suave.
Espero no dejarme nada

Gazpacho de remolacha con brocheta de sardinillas
Ingredientes:
3 remolachas cocidas y peladas
1 tomate
? pepino
? manzana
1 Ajo (quitando la tira interior del mismo para que pique menos)
1 lata de sardinillas (hay unas que se llaman brisling que son muy suaves, pero da igual pueden servir cualquier otra pero que sean pequeñitas.
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta.
Elaboración:
Se echa todo en la thermomix y se cubre de agua muy fría, y se tritura todo muy bien, se le añade el aceite y el vinagre al gusto de cada uno, sal y pimienta.
Se pasa por el chino, y se sirve en copitas ? tacitas.
Se coge una sardinilla de las de lata pequeñitas y se coloca en un palillo y se le coloca a un lado de la copa introduciendo un poco.
El sabor es exquisito.
La remolacha hace un gazpacho muy suave.
Espero no dejarme nada
