ALGUIEN QUERIA UNA RECETA CON NISPEROS?
Publicado: 15 Abr 2005 18:54
PUES ESTA TAMBIEN ES DE MI TIERRA.SE QUE ALGUIEN PIDIO RECETAS CON NISPEROS PERO NO RECUERDO QUIEN.
INGREDIENTES:NISPEROS RELLENOS DE CREMA DE TURRON,CHOCOLATE CALIENTE Y SOPA DE c**o
500GRS DE NATA
100GRS DE YEMAS
200GRS DE AZUCAR
250GRS DE PRALINE
10 GRS DE FECULA
300GRS DE TURRON DE JIJONA
COBERTURA
250GRS DE CHOCOLATE CUBA---HIPERCOR
AGUA MINERAL
SOPA DE c**o
1 KL DE PURE DE c**o
500GRS DE AGUA
500GRS DE AZUCAR
10GRS DE AGAR-AGAR-O GELATINA NEUTRA(1 SOBRE)
NISPEROS EN ALMIBAR
PLANCHA DE BIZCOCHO
CREMA DE TURRON
BLANQUEAR LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA FECULA.CALENTAR LA NATA CON EL PRALINE Y CUANDO ESTE MUY CALIENTE A?ADIR LAS YEMAS.
ENFRIAR EN HIELO Y AGREGAR EL TURRON PICADO.PONER EN UN TEPER CERRADO Y A LA NEVERA.
DESHACER EL CHOCOLATE EN EL MICRO,PONER AL BAÑO MARIA Y IR A?ADIENDOLE AGUA HASTA LOGRAR LA TEXTURA ADECUADA.
SOPA DE c**o
HACER EL ALMIBAR A PUNTO DE HEBRA FUERTE.PONER EL LA TH EL PURE DE c**o,CON EL AGAR-AGAR.80 GRADOS 3 MINUTOS O ALGO MAS.EN EL ULTIMO MOMENTO A?ADIR EL ALMIBAR.DJAR ENFRIAR Y BATIR UN MINUTO EN LA TH.
RELLENAR LOS NISPEROSCON LA CREMA DE TURRON.CON UN CORTA PASTA ,CORTAR DISCOS DE BIZCOCHO DE UNOS TRES CM.PONEMOS LOS NISPEROS SOBRE EL BIZCOCHO,BA?AMOS CON EL CHOCOLATE.Y BATIMOS LA SOPA DE c**o EN LA TH HASTA QUE QUEDE ESPUMOSA Y LO A?ADIMOS ALOS NISPEROS PERO SIN TOCARLOS,POR LOS LADOS.SE QUE HAY SOPA DE c**o EN LATA.
ESTE POSTRE ES UN POCO LABORIOSO PERO ESTA RICO.ES DE CANGAS DE ONIS.
INGREDIENTES:NISPEROS RELLENOS DE CREMA DE TURRON,CHOCOLATE CALIENTE Y SOPA DE c**o
500GRS DE NATA
100GRS DE YEMAS
200GRS DE AZUCAR
250GRS DE PRALINE
10 GRS DE FECULA
300GRS DE TURRON DE JIJONA
COBERTURA
250GRS DE CHOCOLATE CUBA---HIPERCOR
AGUA MINERAL
SOPA DE c**o
1 KL DE PURE DE c**o
500GRS DE AGUA
500GRS DE AZUCAR
10GRS DE AGAR-AGAR-O GELATINA NEUTRA(1 SOBRE)
NISPEROS EN ALMIBAR
PLANCHA DE BIZCOCHO
CREMA DE TURRON
BLANQUEAR LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA FECULA.CALENTAR LA NATA CON EL PRALINE Y CUANDO ESTE MUY CALIENTE A?ADIR LAS YEMAS.
ENFRIAR EN HIELO Y AGREGAR EL TURRON PICADO.PONER EN UN TEPER CERRADO Y A LA NEVERA.
DESHACER EL CHOCOLATE EN EL MICRO,PONER AL BAÑO MARIA Y IR A?ADIENDOLE AGUA HASTA LOGRAR LA TEXTURA ADECUADA.
SOPA DE c**o
HACER EL ALMIBAR A PUNTO DE HEBRA FUERTE.PONER EL LA TH EL PURE DE c**o,CON EL AGAR-AGAR.80 GRADOS 3 MINUTOS O ALGO MAS.EN EL ULTIMO MOMENTO A?ADIR EL ALMIBAR.DJAR ENFRIAR Y BATIR UN MINUTO EN LA TH.
RELLENAR LOS NISPEROSCON LA CREMA DE TURRON.CON UN CORTA PASTA ,CORTAR DISCOS DE BIZCOCHO DE UNOS TRES CM.PONEMOS LOS NISPEROS SOBRE EL BIZCOCHO,BA?AMOS CON EL CHOCOLATE.Y BATIMOS LA SOPA DE c**o EN LA TH HASTA QUE QUEDE ESPUMOSA Y LO A?ADIMOS ALOS NISPEROS PERO SIN TOCARLOS,POR LOS LADOS.SE QUE HAY SOPA DE c**o EN LATA.
ESTE POSTRE ES UN POCO LABORIOSO PERO ESTA RICO.ES DE CANGAS DE ONIS.
