Página 1 de 1
DADME CONSEJO POR FAVOR
Publicado: 30 May 2008 10:41
por icampos
Hola a todos, el proximo dia 13 de junio voy a invitar a unos 30 amigos a una barbacoa y habia pensado hacer unas cositas para ayudar a la carne, no se, empanada, ...
Ademas quiero hacer unas tartas para probarlas.
¿Que me aconsejais que no sea demasiado laborioso y que cunda?, somos alrededor de 30..., si se puede ir haciendo algo y congelarlo...
En fin, muchas gracias por vuestra ayuda.
Un beso desde Málaga.
Publicado: 30 May 2008 11:43
por alicegoldfinger
Publicado: 30 May 2008 14:39
por Nunna
Mira yo hice una barbacoa para 20 y pico personas hace poco. Te pongo lo que hice yo a ver si te anima...
Tostas de escalibada con anchoa
Corona salada de beicon y queso
Ensalada de bacalao y naranja
(las dos ultimas tienes la receta en mi blog)
Para la carne prepar? dos salsas, alioli y chimichurri
Y de postres hice la tarta de mousse de moka que la congel? y la saquí por la mañana (tambiénestá en mi blog)
La verdad es que quedé todo muy bien. Si tienes alguna duda me das un toque.
Suerte!!!!!!

Publicado: 30 May 2008 14:46
por Neima
?Hola!
Pues yo te aconsejo algo así para abrir el apetito:
Podrias poner pinchos de toda la vida c**o rollitos de jamón de york con queso; lomo embuchado sobre panecillos; Montaditos de tomate, huevo cocido y mayonesa; empanada; Tambien podrías hacer una tortilla japonesa y cortarla e rodajitas que se podrían pinchar con un palillo. Umm esa tortilla está riquísima.

Publicado: 30 May 2008 14:48
por sentida
Neima escribió:?Hola!
Pues yo te aconsejo algo así para abrir el apetito:
Podrias poner pinchos de toda la vida c**o rollitos de jamón de york con queso; lomo embuchado sobre panecillos; Montaditos de tomate, huevo cocido y mayonesa; empanada; Tambien podrías hacer una tortilla japonesa y cortarla e rodajitas que se podrían pinchar con un palillo. Umm esa tortilla está riquísima.

¿Cómo es la tortilla japonesa?

Publicado: 30 May 2008 15:06
por Neima
lo mismo me pasar?a a mi. deb? haberme explicado.
La tortilla japonesa (la bautic? yo así ejem...) es una tortilla francesa (huevos batidos y fritos) con jamón york y queso.
Frites los huevos batidos. POnes cuatro lonchas de jamón York y cuatro de queso. Y ahora viene el toque japonés:
Enrollas la tortillas juntando dos extremos en el medio... c**o explicar...
jaja no os ri?is eh jajaja es que no estoy inspirada... aver si se entiende:

Publicado: 30 May 2008 18:28
por icampos
Muchas gracias a todos. A ver q hago.
Publicado: 30 May 2008 18:29
por icampos
Muchas gracias a todos. A ver q hago.