Página 1 de 2

teneis alguna receta de yogur con tocino de cielo

Publicado: 15 Abr 2005 20:19
por mariyo2001
:( :( :( es que me gusta mucho y no se c**o hacerlo. Teneis algo por ahy :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 Abr 2005 23:24
por comoju
No tengo ni idea. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Habrá que investigar este tema :D

Publicado: 15 Abr 2005 23:29
por yesp68
yo solo he probado los q comercializa la marca montero aqui en andaluc?a y estan de rechupete, me encantaría tener la receta

Publicado: 16 Abr 2005 18:19
por mariyo2001
yesp68 escribió:yo solo he probado los q comercializa la marca montero aqui en andaluc?a y estan de rechupete, me encantaría tener la receta
pues esos son los que me vuelven loca, solo esa marca.

Publicado: 16 Abr 2005 22:56
por yesp68
QUE PENA NADIE TIENE LA RECETA??? :cry: :cry: :cry: CON LO RICO Q ESTA ....................

Publicado: 15 Nov 2005 13:34
por laucel
c**o llego tarde no puedo saber si alguien lo ha probado, pero a mi se me ocurre que haciendo tocino de cielo bien planito y encima el yogur con las recetas que tenemos en este foro... saldráa de rechupete.

Yo pienso estrenarme hoy con el yogur

Besssssssssssitos

Publicado: 18 Nov 2005 13:32
por bamby
¡Lo subo!

mousse de yogurt con salsa de tocino de cielo

Publicado: 18 Nov 2005 17:54
por Telma
??Hola!!
A ver si te gusta ésta receta... ??es una de mis "estrellas"!!

Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche

Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.

Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua

En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.

Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima... ??? :up: !!!... ??xito asegurado!

Publicado: 18 Nov 2005 19:46
por mcastro
:o :o :o :o Uaaaauuuuuu!! Alucinada me has dejado Telma, esta mousse tiene que estar de vicio.....

En cuanto se me presente la oportunidad esta receta cae. :wink:

Un besazo y muchas gracias por compartir con todos este postre tan maravilloso. :beso:

Mercedes.

PD. ¿Por qué nos enseñais a hacer estas cosas tan irresistibles? Así es imposible conseguir bajar un gramo. :(

Publicado: 18 Nov 2005 20:43
por mariyo2001
gracias telma, esto hay que probarlo tiene que estar muy bueno, probare esta y ya te dire. :beso: