Página 1 de 1

pregunta sobre helados

Publicado: 30 May 2008 13:55
por jarulo
bueno ya es la época, o eso dicen porque aquí no ha dejado de llover un sólo día en mayo, bueno a lo que voy quiero hacer heladitos en la míquina y sí que con la glucosa se evita que cristalice, yo tengo azúcar invertido y glucosa anhidra, ?me sirve ? ?me podéis indicar la proporci?n?

gracias por adelantado :D

Publicado: 30 May 2008 15:37
por Nareta
Mira este post es de Boston yo probe este elado y es genial c**o salen

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... atano.html

Este lo hizo selu es igual pero de higos asi ves que lo puedes hacer de lo que quieras Yo este de higos comi y estaba super rico tienes la foto en la primera pagina del enlace

recetas-postx190115-0-10.html

Espero haberte ayudado :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: