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BERENJENAS RELLENAS DE SALM?N (Reportaje)

Publicado: 15 Abr 2005 20:56
por daro
BERENJENAS RELLENAS DE SALM?N

INGREDIENTES
3 berenjenas grandes
3 rodajas gordas de Salm?n (aproximadamente 350g)
1 huevo
1 hoja de laurel
2 pimientos del piquillo
60 gr de margarina
70 gr de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
400 gr de leche
3 lonchas de queso para fundir
6 cucharadas de tomate frito
Ajo en polvo
Nuez moscada
Pimienta y sal.


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ELABORACION:

Previamente se lavan las berenjenas, se secan y se parten a lo largo, por la mitad, se les hacen unos cortes encima, se les echa un poquito de sal y un chorrito de aceite
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Al horno (fuerte) durante 25 ? 30 minutos. Cuando están, se sacan y se dejan enfriar.
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El salm?n lo cocemos unos minutos en agua, con un pellizco de sal y una hoja de laurel. Yo en lugar de esto lo que he hecho es ponerlo en un plato con sal y la hoja de laurel y un poco de pimienta y lo he tapado con una tapa apta para micro.
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En tres minutos lo tenía hecho....
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Dejamos enfriar y limpiamos bien de piel y espinas y reservamos.
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Se saca la pulpa con una cuchara y se reserva en un bol.
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Las conchas de las berenjenas las colocamos en la bandeja del horno para rellenar.
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En el vaso de la Thermomix, bien limpio y seco echamos la margarina, el aceite y la harina y programamos 2minutos, 100º, velocidad 4.
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Agregamos la leche (a temperatura ambiente) y programamos 4minutos, temperatura 90? velocidad 4.
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A?adimos el salm?n y la pulpa de las berenjenas que teníamos reservadas, los pimientos del piquillo, el huevo, ajo, nuez moscada, pimienta y sal y le ponemos 6 segundos a velocidad3 ?
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Acto seguido programamos 4 minutos, temperatura. 80?, velocidad 1; puede ayudarse con la espátula.
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Y el resultado es...
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Rellenamos las conchas de las berenjenas con esta mezcla.
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La mezcla que nos sobra la ponemos en una manga pastelera para usar en otro momento.
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Y cerramos bien la manga para que no se salga.
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Espolvoreamos las berenjenas con queso rallado y a gratinar....
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Un plato exquisito.
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Receta tomada del archivo de las 800 recetas.

Publicado: 15 Abr 2005 21:03
por rasansan
QUE RICAS, TIENEN UNA PINTA BUENISIMA :up:

TOMO NOTA, DE PESCADO NO LAS HABIA HECHO NUNCA, SOLO DE CARNE, ASÍ QUE LAS PROBAR?.

:wink:

Publicado: 15 Abr 2005 21:10
por SHALOM
Que pinta mas buena y ademas nos salimos del relleno de siempre.Abra que probrarlas. gracias por el megareportaje

Publicado: 15 Abr 2005 21:11
por pegatina
Simplemente increíble. Con lo que me gustan las berenjenas...

??Gracias!! :plas:

Publicado: 15 Abr 2005 21:15
por Javier
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mucho daro mucho daro eh eh
Mucho daro mucho daro eh eh
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravo. Esta vez te has superado a ti misma (que ya es algo a decir).

Gracias por el super reportaje. Sano, bueno y detallado. Y yo es que soy un fan?tico de las berenjenas.

Lo voy a intentar.

Publicado: 15 Abr 2005 22:21
por Tara
??Cada vez mejor!! :plas: :plas: :plas:

:up:

Publicado: 15 Abr 2005 22:25
por franguixols
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SENCILLAMENTE IMPRESIONANTE !!!! MENUDA PINTA, ACABO DE CENAR Y VUELVO A TENER HAMBRE.

( voy a prohibirme a mi mismo conectrme después de cenar ya que viendo todo lo que hay por aquí volvería a cenar )

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2005 22:25
por MariaJulia
Daro, que me matas!!!!.

Que pedazo de reportaje, me ha encantado y además a quedado clariiiiiiiiiiiiisimo con las fotos, tienen una pinta :babas: :babas:

En cuanto termine de recuperarme de mi gripe voy a praparlas, muchas gracias.
:beso:

Publicado: 15 Abr 2005 22:25
por Lisi
:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2005 22:26
por Flora
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
DEMASIADO??? TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: