PISTO (Minireportaje)
Publicado: 15 Abr 2005 21:33
PISTO
INGREDIENTES
100 gr de aceite.
300 gr de calabacines.
150 gr de pimiento rojo.
150 gr de pimiento verde.
300 gr de cebolla.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo o sal.

ELABORACION:
Una vez preparadas las verduras, troc?elas 4 segundos a velocidad 3 1/2 en tres veces.
Vi?rtalas en un cuenco y reserve.

A continuación, ponga el aceite en el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, excepto el tomate y los condimentos.

Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Incorpore el tomate y los condimentos, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponga sobre la tapadera el cestillo invertido, en lugar del cubilete para evitar salpicaduras.

Puede añadir 250 g. de berenjenas sin pelar quitando 50 ? 100 g. de calabacines.
INGREDIENTES
100 gr de aceite.
300 gr de calabacines.
150 gr de pimiento rojo.
150 gr de pimiento verde.
300 gr de cebolla.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo o sal.
ELABORACION:
Una vez preparadas las verduras, troc?elas 4 segundos a velocidad 3 1/2 en tres veces.
Vi?rtalas en un cuenco y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, excepto el tomate y los condimentos.
Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore el tomate y los condimentos, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponga sobre la tapadera el cestillo invertido, en lugar del cubilete para evitar salpicaduras.
Puede añadir 250 g. de berenjenas sin pelar quitando 50 ? 100 g. de calabacines.