Página 1 de 1

harina de fuerza

Publicado: 30 May 2008 18:43
por WITCHY
quiero hacer una tarta al niño sin huevo porque vamos al cumple de mi cuñada y no quiero que se quede mirando c**o comemos los demás.

El caso es que solo tengo harina de fuerza porque la que tengo de reposteria lleva trazas de huevo. Puedo utilizar esa o rebajarla con maicena o algo así es que de este tema no tengo ni idea.

gracias

Re: harina de fuerza

Publicado: 30 May 2008 18:45
por islacris
WITCHY escribió:quiero hacer una tarta al niño sin huevo porque vamos al cumple de mi cuñada y no quiero que se quede mirando c**o comemos los demás.

El caso es que solo tengo harina de fuerza porque la que tengo de reposteria lleva trazas de huevo. Puedo utilizar esa o rebajarla con maicena o algo así es que de este tema no tengo ni idea.

gracias
Yo la harina de fuerza no la he utilizado para ningún bizcocho no se si saldrá bien, pero la de maiz la maizena si y queda bien con ella :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2008 18:52
por WITCHY
se puede poner la misma cantidad de maicena que de trigo?

Publicado: 30 May 2008 19:02
por islacris
Si utiliza lo mismo, :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2008 19:06
por WITCHY
gracias !!!!

:beso:

Publicado: 30 May 2008 20:04
por La_Meiga_Cocina
Yo conozco a mucha gente que utiliza harina de fuerza para los postres, y le quedan de vicio.....

Publicado: 30 May 2008 20:32
por WITCHY
pero supongo que con la harina de fuerza será menos cantidad ¿no?