Página 1 de 2

Ayer hice mi primera "Thermopizza"

Publicado: 16 Abr 2005 08:28
por GEMMA
Ayer me animó a hacer pizza con la thermomix. La hizo la vendedora cuando vino a hacer la demostración pero tengo que decir que... ME SALI? MEJOR A Mª !!! :dientes:

No se por qué, aunque creo que debi? ser la mezcla de harinas.
Cuando me puse a ello, y c**o pasa muchas veces, me di cuenta que no tenía suficiente harina, así que aproveché el sobre aquel de 100 gramos de harina de fuerza que regalaban con la revista y acab? de hacer los 400 gramos con harina integral.

La rellen? con salsa de tomate, calabacín triturado, atún, alcachofas de lata, aceitunas, mozzarella y orégano.

No hice foto porque no me acord?. Es que teníamos mucha hambre en casa para pensar en fotos. c**o he congelado la mitad de la masa, a ver si hago la foto cuando haga la próxima pizza...

Publicado: 16 Abr 2005 09:22
por corsaria00
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me alegro aveces improvisando las cosas salen más buenas :beso:

Publicado: 16 Abr 2005 13:38
por v_galadriel
c**o congelas la masa?? horneada, estirada, echa una bola... :nodigona:

Publicado: 16 Abr 2005 13:44
por chiqui30
LA VERDAD ES QUE SALEN MUY RICAS Y SON MUY SOCORRIDAS, YO TAMBI?N CONGELO LA MASA (HECHA UNA BOLA Y ENVUELTA EN FILM) Y ASÍ TENGO PARA OTRO D?A :D :D :D

Publicado: 16 Abr 2005 14:32
por pluma
Seguro que estaba buenísima. Yo las veces que la he hecho no me sale del todo muy bien. ?has usado cerveza para hacer la masa? :up:

Publicado: 16 Abr 2005 15:07
por GEMMA
v_galadriel escribió:c**o congelas la masa?? horneada, estirada, echa una bola... :nodigona:
Lo he hecho c**o le vi hacer a la vendedora que vino a casa: estirada sobre papel de aluminio y luego enrollada.

Publicado: 16 Abr 2005 15:12
por GEMMA
pluma escribió:Seguro que estaba buenísima. Yo las veces que la he hecho no me sale del todo muy bien. ?has usado cerveza para hacer la masa? :up:
Pluma, hice tal cual viene en el libro de la TM31
200 gr de agua, 200 gr de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 gr de levadura prensada, 400 gr de harina

Primero el agua, el aceite y la sal 1 minuto temp. 37 velocidad 4
Se añade la levadura y se mezcla unos segundos vel. 4 (yo puse un sobre de levadura de panadería Maizena)
Es añade la harina (yo mezcl? unos 250 de harina normal, 100 gr de harina de fuerza y 50 gr de harina integral) Se mezcla unos segundos a velocidad 4 y luego 1 minuto a velocidad espiga.

Publicado: 16 Abr 2005 15:17
por espurna
Pues a mi no me quedan na bien!!! Es una asignatura pendiente!! Yo quiero que me queden finitas crujientes y no hay manera :cry:

Publicado: 16 Abr 2005 15:40
por sargon
pues me alegro te saliera tan rica!
espurna,finita finita y crujiente crujiente... :duda: pizzeria...La guinda... :lol: o no?????????????

Publicado: 16 Abr 2005 15:44
por espurna
sargon escribió:pues me alegro te saliera tan rica!
espurna,finita finita y crujiente crujiente... :duda: pizzeria...La guinda... :lol: o no?????????????
Pos di que si!!!!!!!!!!!! je je je