Página 1 de 2

Ayuda - Th quemada (Foto)

Publicado: 31 May 2008 17:13
por olm
No se c**o quitarlo, he hecho una tarta de queso y mirar c**o se ha quedado. :cry:
Qué puedo hacer???

Imagen

Publicado: 31 May 2008 17:16
por FAMALAP
D?jala en remojo con un chorrito de lej?a... durante unas horitas. Poco a poco se ir? llendo lo quemado. Luego si le das con la piedra verde te queda nueva!!! :up:

Publicado: 31 May 2008 17:16
por saskia7
Para eso van genial los estropajos jabonosos Ajax o similares. En Mercadona los tienes, pero supongo que en cualquier super los encontrarás. Quitan lo pegado y al contrario que los tipo Nanas, no rayan nada de nada.

Publicado: 31 May 2008 17:18
por lumogar
No sí si se puede , pero ?chale lej?a y agua y ponla a temperatura varoma y a la velocidad que te parezca.... Siempre quito así las repegas de las cacerolas

Publicado: 31 May 2008 17:23
por olm
Muchas gracias!!!
:beso:
Cuando lo he visto casi me da algo...
Voy a ver si lo quito.

Publicado: 31 May 2008 17:43
por doya
A mí cuando se me queda pegado, le doy con nanas, no le pasa nada de nada. :up:

Publicado: 31 May 2008 17:58
por conchi24300
yo lo cubro con vinagre y se deja toda la noche y sale solo y cuando os pase sto probar a cubrir con el vinagre directamente y dejarlo y suele salir muy biem

Publicado: 31 May 2008 18:02
por cuquita
Pon 1 litro de agua y una pastilla de detergente para el lavaplatos, 10 min , temperatura varoma, velocidad 4, luego lo dejas que enfrie dentro de la maquina con el agua y despues la friegas c**o normalmente y ya veras c**o sale practicamente solo.

Publicado: 31 May 2008 20:34
por Biel
yo en vez de nanas uso estropajos de esos que no rallan, pero no de los verdes normales, otros

:nodigona: :nodigona: :nodigona: explicóndome soy única :pelea:

quemado

Publicado: 31 May 2008 20:39
por lali
No te recomiendo poner lej?a, agua y un poco de detergente un rato y luego con nanas o estropajo verde. La apróxima vez le bajas un poco la temperatura, no es normal que se queme tanto.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o