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de nuevo mousse de toffee

Publicado: 31 May 2008 19:57
por estela278
He hecho de nuevo la mouse de toffee y chocolate a la pimienta rosa de auro,

hasta ahora las mouses siempre se me separaban en dos capas al enfriarse y no recuerdo bien quien fue del foro que me dijo que eso era por la marca de la nata y no porque no lo hiciera bien

pues con nata de la central lechera asturiana he conseguido POR FIN !!!! que la mouse me quede homogenea

aqui la teneis

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la base la hice con bizcocho genov?s, siempre hacía las bases con galleta y mantequilla y ayer probé el bizcocho genov?s y me gusted mucho, lo rápido que se hace y lo bien que queda

aqui el corte, c**o veis, todo del mismo color

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y con la mezcla que me sobr? hice unos vasitos individuales

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y por último una mouse de chocolate normal y corriente que hice la semana pasada para llevar a casa de unos amigos

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Publicado: 31 May 2008 20:10
por NAJMA
... Y yo no pude probarla... :cry:

Publicado: 31 May 2008 20:12
por estela278
NAJMA escribió:... Y yo no pude probarla... :cry:
me queda un vasito individual, si quieres mañana te lo llevo

Publicado: 31 May 2008 20:14
por NAJMA
:up:

Publicado: 31 May 2008 20:25
por carmen1969
que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 20:39
por moiribes
cual es la receta del bizcocho gnoves :duda: ??

:beso: :beso:

grcias vaya tarta y tngo dos pendientes y sta guapisima felicidades!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 20:44
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado fenomenales las dos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 20:57
por Atina
Quien pudiera pillar un trozito de cada, incluso ahora antes de cenar 8)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 May 2008 21:38
por estela278
moiribes escribió:cual es la receta del bizcocho gnoves :duda: ??



grcias vaya tarta y tngo dos pendientes y sta guapisima felicidades!!!!


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sale en el libro de Th 31, es un bizcocho con 4 huevos, 120 gr de harina y 120 gr de azucar, se baten los huevos y el azucar 6 minutos 37? , se le añade la harina y otros 6 minutos sin temperatura

se hecha en una bandeja de horno una capa fina de la masa y 10 minutos al horno 180º, queda un bizcocho muy fino y ideal para las bases de las tartas

Publicado: 31 May 2008 21:41
por moiribes
:plas: :plas: :up:


muchas gracias no med fij en el libro muchisimas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: