Creo que va a ser esta
Milhojas De Ib?rico Regadas Con Salsa De Membrillo
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo ib?rico .
100 g de jamón ib?rico muy finito .
140 g de jamón de york muy finito .
140 g de queso en lonchas muy finitas .
140gr. de bacán en lonchas muy finitas .
140 g de Ciruelas pasas sin hueso .
Sal y Pimienta
Salsa de membrillo
2ªParte:
200 g de Nata para cocinar o l latita de nata La Lechera de Nestl? .
200 g de Dulce de membrillo (le recomendamos la marca Santa Teresa o la hecha por Ud. misma en el Thermomix)
Para finalizar:
150 g de champiñones laminados.
Sal y pimienta
PREPARACI?N:
P?dale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejéndolos muy finitos.
Salpimi?ntelos y vaya rellen?ndolos por el siguiente orden:
Una capa de jamón ib?rico .
Una capa de jamon de york .
Una capa de queso
Enrolle el solomillo c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien.
En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán.
A continuaci6n envuelva cada rollo con film transparente, apretúndolos muy bien. y díjelos reposar en el frigor?fico.
Ponga ? litro de Agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto. coloque los solomillos en el recipiente Varoma y reserve (si lo desea puede poner alrededor unas rodajas de patata, Manzana o Batata para guarnici?n.)
Cuando acabe el tiempo programado. coloque el recipiente Varoma con los solomillos sobre la tapadera y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
D?jelos enfriar y tr?nchelos S?rvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Puedes pedir a tu carnicero que te los rellene, así evitaras el paso 1 y 2
De Vorwewrk
