Página 1 de 2

? me pod?is pasar una receta del libro Th 31?

Publicado: 31 May 2008 20:11
por cosecha96
?Hola! y gracias por leer mi mensaje.Me han comentado que en el libro de Thermomix 31 hay una receta estupenda de solomillo ib?rico relleno. Creo que la salsa lleva membrillo. No tengo mas referencias. Yo tengo el thermomix 21 y en mi libro no viene. Gracias por vuestra ayuda. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 20:27
por marifer2
hola,mi intencion era alludarte,pero te puedo asegurar que en el libro de la th.no esta esa receta,lo siento.

Publicado: 31 May 2008 20:31
por cosecha96
:beso: :beso: :beso:
Gracias guapa! te agradezco mucho que me hayas contestado. Supongo que tarde o temprano conseguir? esa receta.

Publicado: 31 May 2008 21:29
por Efusiva
Espera, que voy por el libro y te la copio.

Publicado: 31 May 2008 21:32
por Efusiva
Lo siento, no viene nada de solomillo.

Lo más parecido que viene es la pechuga de pavo rellena.

:nodigona:

Publicado: 31 May 2008 21:54
por manoli_72
Es verdad en el libro no viene, lo siento guapa :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

Publicado: 31 May 2008 22:10
por tempura
:nodigona: nada, nada :beso:

Publicado: 31 May 2008 22:10
por tempura
:nodigona: nada, nada :beso:

Publicado: 31 May 2008 22:23
por danielababy
Hola,

Estoy buscando esta receta en todos los libros y de momento no aparece..

Sigo...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 22:32
por danielababy
Creo que va a ser esta

Milhojas De Ib?rico Regadas Con Salsa De Membrillo

INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo ib?rico .
100 g de jamón ib?rico muy finito .
140 g de jamón de york muy finito .
140 g de queso en lonchas muy finitas .
140gr. de bacán en lonchas muy finitas .
140 g de Ciruelas pasas sin hueso .
Sal y Pimienta
Salsa de membrillo
2ªParte:
200 g de Nata para cocinar o l latita de nata La Lechera de Nestl? .
200 g de Dulce de membrillo (le recomendamos la marca Santa Teresa o la hecha por Ud. misma en el Thermomix)
Para finalizar:
150 g de champiñones laminados.
Sal y pimienta

PREPARACI?N:
P?dale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejéndolos muy finitos.
Salpimi?ntelos y vaya rellen?ndolos por el siguiente orden:
Una capa de jamón ib?rico .
Una capa de jamon de york .
Una capa de queso
Enrolle el solomillo c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien.
En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán.
A continuaci6n envuelva cada rollo con film transparente, apretúndolos muy bien. y díjelos reposar en el frigor?fico.
Ponga ? litro de Agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto. coloque los solomillos en el recipiente Varoma y reserve (si lo desea puede poner alrededor unas rodajas de patata, Manzana o Batata para guarnici?n.)
Cuando acabe el tiempo programado. coloque el recipiente Varoma con los solomillos sobre la tapadera y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
D?jelos enfriar y tr?nchelos S?rvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Puedes pedir a tu carnicero que te los rellene, así evitaras el paso 1 y 2


De Vorwewrk


:beso: :beso: :beso: