Página 1 de 1
PREGUNTA SOBRE PUDING RAPIDO
Publicado: 22 Mar 2004 09:17
por oscae
ME GUSTARIA SABER SI ESTE TIPO DE PUDING (CON ATUN, HUEVOS, PIMIENTOS, PALITOS CANGREJO....) SE PUEDEN HACER CON ANTELACION Y CONGELARLOS, PARA COMERLOS MAS ADELANTE.
gRACIAS
Publicado: 22 Mar 2004 09:19
por rasansan
Hola, según he leido otras veces sobre el tema, dicen que sí se pueden congelar este tipo de puding.
Publicado: 22 Mar 2004 15:15
por comoju
Yo congel? el de Cabracho (o merluza), y no paso nada. Estaba muy bueno despues
Publicado: 22 Mar 2004 18:25
por oscae
GRACIAS!! PROBARE A CONGELARLO Y YA OS CONTARE :roll: :roll:
Publicado: 22 Mar 2004 23:09
por ada
Ahora hago la mitad, pero al principio que hacía la receta tal cual, lo ponía en dos cuencos y si no lo gastaba pronto, al congelador. Sale estupendo. Yo congelo prácticamente todo.