No entiendo lo de la textura "gruesa", no queda c**o los bizcochos normales, queda más bien h?medo y jugosito, pero lo de "grueso" no lo acabo de entender. Queda parecido al bizcocho de calabacín, pero con otro sabor ??claro!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">ydiaz30 escribió:Una preguntaaaaaa
digo que lo voy a hacer pronto, miro si tengo ingredientes y ya lo tengo preparado para meter en el horno. la pregunta: la masa c**o queda???? me ha quedado con una textura "gruesa" c**o cuando haces un pastel de cabracho, supongo que el horno lo "arregla"
Vamos que no me ha quedado cremosa la masa c**o otros bizcochos
Dime que es así
Eso si, crudo y todo sabe rico
La merienda: Bizcocho de avellanas y galletas mar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
?Sustituir 200 gr. de avellana por esencia???? No, no, se la añadiréa para potenciar el sabor.lorraine71 escribió:Gracias chicas.Una preguntita Mongeta,éla esencia de avellana la sustituirías por las avellanas o se la añadiré asíMongeta escribió:Qué bien! Encontr? esencia de avellana y pensá que tendría que hacer un bizcocho de idem. Me va al pelo la receta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
lorraine71 escribió:No entiendo lo de la textura "gruesa", no queda c**o los bizcochos normales, queda más bien h?medo y jugosito, pero lo de "grueso" no lo acabo de entender. Queda parecido al bizcocho de calabacín, pero con otro sabor ??claro!!ydiaz30 escribió:Una preguntaaaaaa
digo que lo voy a hacer pronto, miro si tengo ingredientes y ya lo tengo preparado para meter en el horno. la pregunta: la masa c**o queda???? me ha quedado con una textura "gruesa" c**o cuando haces un pastel de cabracho, supongo que el horno lo "arregla"
Vamos que no me ha quedado cremosa la masa c**o otros bizcochos
Dime que es así
Eso si, crudo y todo sabe rico
Bien, ha quedado bien, solo queda probarlo pero huele de maravilla. Ya te digo que la textura me recordaba a un pastel de pescado, pero está perfecto, adornarlo un poquito y probarlo en la cena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
?pastel de pescado? Jamía que cosa más rara, ya puedes ver tú la foto que tiene aspecto de bizcocho. En fin, ¿no será que no lo has dejado suficiente tiempo? Uuuuyyyyyys, es queeee eso de pastel de pescado me ha dejado helada. Espero que te quede bien al final, porque está muy rico.ydiaz30 escribió:lorraine71 escribió:No entiendo lo de la textura "gruesa", no queda c**o los bizcochos normales, queda más bien h?medo y jugosito, pero lo de "grueso" no lo acabo de entender. Queda parecido al bizcocho de calabacín, pero con otro sabor ??claro!!ydiaz30 escribió:Una preguntaaaaaa
digo que lo voy a hacer pronto, miro si tengo ingredientes y ya lo tengo preparado para meter en el horno. la pregunta: la masa c**o queda???? me ha quedado con una textura "gruesa" c**o cuando haces un pastel de cabracho, supongo que el horno lo "arregla"
Vamos que no me ha quedado cremosa la masa c**o otros bizcochos
Dime que es así
Eso si, crudo y todo sabe rico
Bien, ha quedado bien, solo queda probarlo pero huele de maravilla. Ya te digo que la textura me recordaba a un pastel de pescado, pero está perfecto, adornarlo un poquito y probarlo en la cena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Pues entonces quedaré más rico todavía.mongeta escribió:?Sustituir 200 gr. de avellana por esencia???? No, no, se la añadiréa para potenciar el sabor.lorraine71 escribió:Gracias chicas.Una preguntita Mongeta,éla esencia de avellana la sustituirías por las avellanas o se la añadiré asíMongeta escribió:Qué bien! Encontr? esencia de avellana y pensá que tendría que hacer un bizcocho de idem. Me va al pelo la receta
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Se refiere a que la masa cruda le queda gruesa no con la textura de una masa normal de bizcocho, por eso hace la comparaci?n con la textura de la masa de un pastel de pescado. No es que terminado y horneado recuerde a un pastel de pescado, es la masa cruda.lorraine71 escribió:No entiendo lo de la textura "gruesa", no queda c**o los bizcochos normales, queda más bien h?medo y jugosito, pero lo de "grueso" no lo acabo de entender. Queda parecido al bizcocho de calabacín, pero con otro sabor ??claro!!ydiaz30 escribió:Una preguntaaaaaa
digo que lo voy a hacer pronto, miro si tengo ingredientes y ya lo tengo preparado para meter en el horno. la pregunta: la masa c**o queda???? me ha quedado con una textura "gruesa" c**o cuando haces un pastel de cabracho, supongo que el horno lo "arregla"
Vamos que no me ha quedado cremosa la masa c**o otros bizcochos
Dime que es así
Eso si, crudo y todo sabe rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados